• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
весь прошлый сезон отплавал с 876 с апреля по ноябрь. протечек нет. первые пару охот было не удобно держать его в руке(он довольно большого диаметра) даже думал ручку делать, но потм привык. старался быть с ним акуратным, но пару раз в грязи и песке он всё же повалялся но без последствий. выключятель работает норм, даже в 7мм перчатках его легко переключать. я авто зарядкой не пользавался, но вообще говорят что она говно, так что на неё не особо рассчитывай. бывают протечки и потемнение диода, но процент не велик.
я доволен на 100%. всегда беру с собой запасной фонарь, в этом году его доставать так и не пришлось.

Денис, а ты здесь 876-й брал, или заказывал.

был групповой заказ из китая на примую, брали ящик этих фонарей. мне он обошолся 5500, но такой халявы больше нет=(

подскажите пожалуйста есть ли опыт пользования MJ-876 - ка он в смысле исполнения - не течет ли
нет не течет, при отнимании заднего колпака(для перезарядки АБ) наблюдается 2 О-ринга, которые исправно выполняют свои функции. (но он как и я глубжее 8 метров и не падал) В паспорте до 100м.
А люминий выполен вполне себе ничего, заусенцев и задиров не обнаружено)
Выключатель геркон, под кольцом песочек канешна поскрипывает, но все работает

Скажите, а MJ-876 можно на воздухе пользоваться, или только в воде? Не будет ли он перегреваться на воздухе, что может привести к выходу из строя светодиода?

Скажите, а MJ-876 можно на воздухе пользоваться, или только в воде?
я думаю не желательно, у меня MJ-810Е так он греется прилично на воздухе, а у приятеля на 850-ом драйвер накрылся из за того что на воздухе включал часто

греется на воздухе сильно. я включаю, но на короткое время.

Лебедь, ledokol, kreo.
Спасибо! Я примерно так и думал.

Ещё один вопрос. Чему бы вы отдали предпочтение - MJ-876 или Веге-2 аккум.?

Тут помоему единства мнений не будет.:af:

Вот, и хотелось бы выслушать разные мнения: недостатки-преимущество. Особенно тех, кто ими пользуется.:ab:

Мне лично утюг в руке не нравится

Чему бы вы отдали предпочтение - MJ-876

Тут помоему единства мнений не будет
Вега - прошлый век. Разве что под раздельник замастырить. Но хэнд мэйд не всем нравится. Остаётся MJ-876 (приглядываюсь к нему)

я вегой не пользовался(и не хочу), на mj876 ценник не реальный у наших продавцов. Хотя фонарь отличный, но по моему столько он стоить не должен.
для себя я бы брал проверенную переделку, люмен с диодной головой или что-то на подобии.

Вегой пользуюсь ( но уже не хочу)!!! Был выбор - либо mj876, либо машина - победила машина... Зато теперь есть на чём "Вегу" перевозить :bs:

Може вы меня шапками закидаете, но я пользуюсь фонарем Intova ultra хватает за глаза. Батарейки купить можно в любом ларьке. Заряда хватило на 4 нырялки по 1-1.5 часа.

Назад
Сверху Снизу