• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
В ашане этот фонарик брал по 400 рублей , мне нравиться , пробовал в мутняке по 2 таких брать - мне хватало . Видел у кого-то на фотографии как их по 3 связывали .

Слон, монументальный тест! Зачёт.
А маленький фонарик разве не двух режимный (мой очень похож, два режима)?

Цена фонарика со скидкой по карте 650 рупий
Я за 300 такой взял))) Как запасной мне нравится, а как основной - только для прозрака от 3 метров!

А маленький фонарик разве не двух режимный
Нет Дима, он с одним режимом(((

Фонарь шел из Челябинска. Обошелся 3500р обещали 5ч на 100% режиме, в итоге пришел с одним мертвым аккум. купил такой-же итог 1ч40м на половине мощности...... суки. Не знаю что делать на авито выложить?
Переключается магнитным кольцом.

шел из Челябинска
суровые челябинские мужики начали делать фонари:agg:
А если серьезно, то мэджик шайна с 900 китайскими люменами на 50% мощности хватает на 2,5 часа точно, дальше просто я сам замерзал и валил с воды, фонарь продолжал разрядку на земле еще пока я переодевался. А на 100% я его не использую, и по опросам юзующих такие же фонари все на 50% гоняют.
Так что с твоим фонариком "беда"

Светит он, доложу я Вам, Чума :ai: :ay:
Неделю назад с таким ныряли на Ладоге. Хватило на 3 неполных дайва, минут по 40-45, в хай режиме.
Если коротко резюмировать-светит круто, но не долго.

А на средней мощности пробовал? Смысл шоб часа 4 держал, меньше не катит.

там же написано что на 100% мощности два часа. на 50% 4 часа точно будет. но если собираешся плавать на 50% то смысл переплачивать? может младшего брата взять?

на 50% 4 часа точно будет
А хрен его знает, какие там настройки у драйвера.
Да и младший брат тож на 50 % светить будет. Покупать пока не буду (пока не подешевеет:ad:).:beerchug:

магишайн 1100 люм светит прекрасно 100% не включаю один минус гаснет без предупрехдения))))

http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10436 тут можно пообщаться с официальным диллером в России и отзывы владельцев почитать. у меня самого 876 как основной, но я его за 5 т.р. брал.
я так понял что 878 около 3-х часов на 50% работает, и по габоритам надо подержать чтоб понять как в руке лежит. я кстати видел их в магазе одном...

В руке бы подержать стоило бы, особенно с аккумами коих аж 8 шт. Я на возле ребра ладони фонарь пристегиваю, интересно, как такой агрегат на руке сидеть будет?:bn:

Так для разнообразия maxlight biz

я вот про такой подумываю aliexpress.c o m/item/Mail-free-1-Set-TR-DF003-TrustFire-LED-Flashlight-CREE-XM-L-T6-LED-35W-3000/582654178.h t m l Что скажете? стоит брать?
с сылкой косяк, добавил пробелы в ком и хтмл

Судя по максимальной емкости аккумуляторов 4000 мАч при использовании фонаря в течении 4 часов, ток через светодиод составит 1А. При напряжении двух аккумов включенных поледовательно получаем 1А*6,6В = 6,6 Вт по электричеству. В переводе на силу светового потока "на глаз" получается 120 * 6,6 Вт = 800 Люменов.
По-моему 3000 люменов для такого фонаря - шняга полная.:eb:

брал я как то в китае лампы светодиодные на 8Вт, а на проверку хавают только 4Вт и светят на 4Вт, на мой вопрос - что за нах**? получил ответ - "Китайское электричество ещё не достаточно изучено...", встречался с изделиями, в них ставят более мощьные диоды, но вкл на 50-70% якобы для долговечности... А фонарь мне показался серьёзным: металический корпус, он же отвод тепла, 4 уплотнительные резинки, в описании 10м пробивает лучём... Единственое смущает - включение поворотом, магнитом ли или по резьбе? 800Лм будет достаточно? я с фонарями ещё не нырял, только за раками ночью с обычным и протекающим фонариком на 1,5м:ag:, с аквалангом только в чёрное море днём.

Назад
Сверху Снизу