• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
мой первый фонарь, луч очень мощно бьет с углом 14 градусов, боковой засветки оч мало(поэтому перестал его пользовать как основной). Надежен, экономичен. Использую как запасной

--- Добор поста---

пользовал кто мш-878-й? Как заряд держит и как светит. Читал в тырнэте что реальных там 1300лм, рез-т на основе замера у них такой вышел.
Так вот в наших магазинах он совсем не бюджетно стоит, вот и вопрос - стоит ли он своих денег???

стоит ли он своих денег?
Нет.
Всё чем продаваны тут барыжат, стоит в трое дешевле реальной стоимости. Бизнес мать его...
Китаёзы давно прочухали наш рынок ;)

850-й отлично работает, света достаточно заказ на прямую из китая,тыщщщ в з раза меньше

Мне не нравится 878-й по причине большого диаметра корпуса -неудобно держать. Есть 850-й у меня - тож толстоват, редко использую. 810-го всегда хватает (на 50%)

Ни разу такого не встречал, но судя по исполнению работать должен. В качестве подствольника, думаю, не очень удобно постоянно включать и выключать (удобнее выносная кнопка на ручке), да и луч хоть и мощный, но боковая засветка слабовата. Поликарбонатная линза царапаться будет, но это "на скорость не влияет".
Вроде ничего, но куда его сунуть? А цена хорошая.:ab:

Да, ценник гуманный и люмен достаточно, интересно с 810-м, может конкурировать ?

Как вариант начинающим и желании попробовать ночью:
В Ок-е вчера видел фонарик на 2*D батарейках, 5диодов, до 5м погружения стоит до 300р (290 ...).
А вдруг не понравится:ag: ночью, или понравится фонарик:ae:
(кстати я его прикупил надо потестить :ah:)

Увидел вчера интересный фонарик - Uniel P-KL024.
Думаю использовать его в качестве дополнительного на голове, для подстветки во время заряжания ружья и снятия рыбы.
Кто-нибудь таким пользовался?

потестил, пяино раза в 3 больше космоса (см выше Слон выкладывал фотки), по яркости чуть слабей(на фоне его пятна еле различимое пятно космоса)
И ЭТО ЗА 300р

попробую

IMAG0003.jpgIMAG0004.jpgIMAG0006.jpgIMAG0008.jpgIMAG0009.jpg
СЛЕВА ДЖАЗ СПРАВА КИТАЕЦ МАРКИ ХЗ

Прикольный такой :ag: синенький. Мы из ДЖАЗА

--- Добор поста---

А ты его в ванной не топил?

ПИШУТ ДО 5 МЕТРОВ. ВСЕГО:beerchug: КРОМЕ РЕЗЬБЫ ВРОДЕ ВСЕ ЛИТОЕ, НАДО КОЛЕЧКО ДОП ПОСТАВИТЬ ДУМАЮНОРМУЛЬ БУДЕТ

--- Добор поста---

НО ПЯТНО НЕ ПЛОХОЕ, С ТУСОЙ В ВС СРАВНЮ

НАДО КОЛЕЧКО ДОП ПОСТАВИТЬ ДУМАЮНОРМУЛЬ БУДЕТ
Если включается кнопкой, то можешь не тратиться на кольцо ;).
Глубже пяти метров, механизм кнопочный разрушается давлением.

Назад
Сверху Снизу