• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
Кто, что скажет о надежности данных фонарей: Magicshine MJ-810E и Magicshine MJ-850.
810Е уже два сезона, без проблем, а у товарища на 850-ом драйвер полетел (на воздухе долго работал), отремонтировал (правда жёлтый светодиод поставил, тоже не плохо), и работает нормуль, но тяжёлый он

Тоже 2 сезона 810-й пользовал. Полёт нормальный. Взял ещё удлинитель на 3-й аккум., у Сергея Opinel, вот такой http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11680. Бэкапный фонарик все равно всегда на поясе.Случаи разные бывают. А так, по мне лучше 2 810-х таскать , чем один 876-й .ИМХО

Я вот думаю, что если заменить 1200 мАч аккумы на фонаре 876 на 2800 мАч получим 4 часа пользования при полной мощи. Но ценник это пипец!
А помечтать не вредно...:cj:

Купил такие IMG_1720[1].jpg пробовал один раз.
"SSC P7" 6 часов на пределе.
Аккумы кетайскиии, но покупал на ебее амеровском.
Может есть у них для ваших чудофакелоф мощные аккумы по сходной цене?

этой же фирмы но с надписью 3600 мАч заказанная из КНР пара акб оказалась бракованной. На одном из элементов пропадает напряжение до нуля через часа полтора после интенсивного разряда. Потом через продолжительное время появляется... С чем это связано не пойму пока, жду партию очередных акб. Будет мегатест.
Дмитрий, разрядка была при комнатной температуре?

Так аккумы, т.б. 18650 можно у Германа прикупить. Он их возит оттуда же откуда все заказывают. И про емкость сразу сообщает фактические, более-менее достоверные данные, а не то что написано на аккумах. И главный плюс - обмен или возврат без проблем. Парень адекватный, мы в прошлом сезоне фонариками и аккумами у него затаривались.

Ультра фаир 4000мач с почты прямо в фонарик и в воду, светили гдето 1,5 часа на среднем,потом заморгали переключил на максимум моргать перестали но светили еше 1час как гомно... как думаете сколько после первой зарядке проработают?

В Москве, в одном магазинчике, его продают по цене 4688 руб. А сколько он стоит в

Так в Москву потом ехать если что? Нет, меня не устраивает. В инете можно найти за 5400-5500. В известном месте обойдется мне 5800-5900. Зато с гарантией проблем не должно быть.

С этого места поподробнее. Кто есть Герман.

Продавец фонариков и пр. что с ними связано. Попробуйте позвонить 8-965-О81-6I-8пять .

"SSC P7" 6 часов на пределе
Хорошие попались 6 часов на 50% - близко к заявленной емкости.
Иной раз нарвешся на такое изделие, что и не знаешь в каких выражениях отблагодарить поднебесную.

Что-то настораживает. Уж совсем даром.
Дык, меня тоже. Сделал запрос по поводу наличия и цены. Про наличие ответили, что есть, про цену умолчали. Сегодня послал ещё один запрос. Бум ждать...

--- Добор поста---

Интересная статья:
Ремонт фонаря для дайвинга MagicShine MJ-850. Beriled.biz -...

Последнее редактирование:
Купил такие пробовал один раз.
"SSC P7" 6 часов на пределе.
Аккумы кетайскиии, но покупал на ебее амеровском.
Может есть у них для ваших чудофакелоф мощные аккумы по сходной цене?

Я вот от технологий отстал похоже, по сему вопрос таков. А что, эти фонари уже изначально рассчитаны на элементы питания в 3.7V? Обычные пальчиковые аккамуляторы ведь на 1.2V. И как я понимаю, если фонарь рассчитан на элементы в 1.2V а туда пихнуть на 3.7V то драйвер просто перегреется и сгорит..

И посоветуйте какой-нибудь не дорогой фонарь с DX, хочу попробовать, а то я обычно только при естественном освещении ныряю.

И посоветуйте какой-нибудь не дорогой фонарь с DX, хочу попробовать, а то я обычно только при естественном освещении ныряю.
Выбирай любой:
Q1301 CREE XM-L T6 600lm 5-Mode Белый дайвинг фонарик - черный (2 х...
Diving Cree SSC-P7-C-SXO 3-Mode 900-Lumen светодиодный фонарик Kit (2...
Cree XM-L T6 900LM 5-режим Белый дайвинг фонарик - черный (2 х 18650)...
У меня на Р7, но год назад поменял модуль на Т6 (теплый свет 3000К) очень доволен. Можно брать и за 30 баксов, отзывы хорошие, только придётся докупить зарядку и аккумы тамже.

Где бы найти такой фонарь, чтоб с равномерной засветкой люменов 2000 по всей площади пятна освещения, и чтоб хватало часов на 5, и чтоб угол засветки был градусов 120 (чтоб особо фонарем не крутить) и чтоб в руке держать без напрягов можно?
Наверно, прийдется самопал делать...:cc:

Назад
Сверху Снизу