• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО А где Ваша резолюция? Или, как я брал путёвку в Смольном.

И так. Утром, еду за путёвкой, в смольный. Отпишусь. Там кое какие Ваши вопросики задам, да и своими поинтересуюсь.
DOG-GOOD - Олег, согласился быть участником, этой авантюры. Правда, честно, сначало возмём путёвки. А уж потом дебаты. :ab:

--- Добор поста---

А вот и ещё одна не понятка. В прошлом годе, я заплатил 400р, осенью сего года 440р, 40р- комисионный сбор, уже вчера, заплатил 410р, 10р комисионный сбор. Всё оплачивалось, через сберкассу. Вопрос. Где и в какой кассе, меня на .ли? И, что, это, за грёбанная комиссия? Уж извеняйте! 4е класса образования. :be:

В Сберкассе комиссия минимум 30 руб. Платишь сбор 10 руб. и еще 30 руб. комиссии. Анекдот просто. Хотя может и изменилось что-то у них

Михаил. От 10р коммиссия, если не знаешь; БИК, ИНН, КБК, КПП, ОКАТО, ОКПО и всё это УФК по Лен. обл. .

--- Добор поста---

Олег, пытался на словах, вчера оплатить, эту грёбанную пошлину. Не нашли в перечне списков. Пришлось в личку ему отписать все реквизиты. Чтоб он, оплатил госпошлину с утра. Ну, ни бред-ли? Так, это, мы с ним ещё не дошли до смольного. И где, те, кто тут трындел и строил из себя героев,а? А, в принцыпе, я им своё ФИ, давно выразил и без слов. :af:

Северный волк,
Отдыхать вам надо Юрий Венедиктович!!! Все о народе печетесь, о себе и подумать некогда

А кто геройствовал то? Пока вижу только Ваш антигероизм и самоуничижение.... Вы хоть раз пробовали оспорить или возразить чиновнику на его незаконные требования, или только опосля тут негатив изливаете?

1) Паспорт и его ксерокопия.
2) Охотбилет и его ксерокопия.
3) Квитанцыя об оплате, госпошлина.
4) Заявление, заполняется у секретутки.
Без всех этих бумаг, путёвки (РАЗРЕШЕНИЯ) Вы не получите.

Свагор-Вячеслав, а Вы не юродствуйте! Где Ваш отчёт, как Вы туда съездили? Стриптивый - Вы наш! :ab: Громосека! :ap: Что пыль в глаза пускать Вы умеете, я это давно понял. Ваше, кредо??? ))) ИМХО.

Встретились с Олегом, почти как и договорились, поехали в смольный. Все документы, в полном перечисленном выше наборе у обоих на руках. В смольном, в бюро пропусков, в течении 10 мин. дозвонились, до охототдела, выписали пропус и пошли в охототдел, на пропуске стояло время 11. 20.. Пришли к секретарю (таже самая соплячка) сидела на месте секретаря и мило беседовала с какимто челом.
Мы говорим: - Что пришли за путёвками.
Ответ: (и чела тоже): - Не запутёвками, а за разрешениями. С умничили значит. Но нам-то по баробану.
Мы: - Бог с ним. За разрешениями.
С. - Идите в такойто кабинет, по коридору. Там и оформите, разрешение.
Мы туда. Прибежали. - Мы за разрешением, на охоту.
А в ответ: - Вы у секретутки были?
Мы - Да!
- А где заявление?
Мы - Какое?
- А вот у секретутки заполняете его и заверяете.
Мы, в обратку. Мол, девушка, что, да как, чтож вы нас, так бегать заставляете. Мило так говорим, с юморком. Девица -превратилась почемуто в бабу ерейскую и на нас в штыки. Как раскудахталась. Ели успокоили, стерву.
Ладно. Заполнили заявление, заверили и в долгожданный кабинет, шась. Деловито осмотрев предоставленные документы и положив их на стол, другая юродивая девица молвила:
- Приходите завтра, после обеда, за разрешениями.
Олег, так и сел на стул. Мои глаза выпучились, из-под очков. Скрепя зубами и сделав милую улыбку барышне, Олег молвил:
- Мол, так нельзя. Работа и всё такое. Я, поддакиваю.
- Ну, хорошо. Сказала девица и стала внимательно смотреть, предъявленные все документы Олега.
И, тут, мы попали. Оказалось, что мы оплатили, старые реквизиты. Изменилось ОКАТО. Разрешение на охоту выдать не могут! И, всё тут! Далее, без диологов. Мы, что, да как? А, нам в ответ, вот так вот. А, какже 400р.? Да никак! Стали разбираться. Оказалось, что наши кровные, честно заработанные и честно заплаченные государству 410р изчезли в чёрной дыре бюджета Российского государства. Вернуть можно, но проблемотично. Всё, только, через москалию. Запросы, отписки, ответы, решения. Я и ляпнул, что у меня есть уже путёвка - на перо, по этим реквизитам. Просто сказали, что она не действительна. Предложили оплатить, через банкоматы, расположенные в фойе, при входе. Олег, проявил инциативу и мы пошли оплачивать ещё раз госпошлину, через банкоматы. Изнасиловав их, до беспредела и ни чего не заплатив, вернулись ни с чем, обратно в кабинет, к "милой" барышне. Ну, а на нет и суда нет. Спросив только, где можно уточнить все такие вопросы, о госпошлине и требовани паспортов, при выписке разрешения? Мадам, сослалась, на нологовый кодекс. Мы ушли восвояси, без путёвок, т.е. без разрешения на охоту. На часах было 12ч 36м.

Стриптивый - Вы наш! :ab: Громосека! :ap:

Даже это не буду воспринимать как оскорбление, а спишу на Вашу природную неспособность общаться с окружающими....

Я в шоке дорогая редакция!!!
Раньше всё было просто за 10 минут,
теперь я понял путёвок(разрешений) не видать.
Где свежие границы УОП посмотреть можно?

В дополнение к рассказу Григория,могу лишь добавить,что всё вышесказанное истинная правда(причём кратко и без использования крепкого словца,которых изливалось богато после этого похода в цирк!!!:ai:),как говорится не вырубишь топором........
Добавлю для соискателей охоты легальной - реквизиты(реальные) и координаты Смольнинских лабиринтов.....ловите ..джентльмены удачи.. !!!!

061020111179.jpg + 061020111177.jpg = охота :ae:

а спишу на Вашу природную неспособность общаться с окружающими
Мне, Вас, просто жаль. Потрите свои посты. Я, Вам, сделал, ФИ. Уже давно! Обиды, не стоит и рядом, с Вами. Мне, не на, что, даже, обижаться на Вас!!! Просто, Вы пофлудили и загнули, маненько пальцы. А, я, свой отчёт отписал. А, Ваш, где?:cc: Давно, обещали!!! ИМХО! Мне, что, всю тему перелопатить, с Вашими тезисами, али как?

Научитесь, в первую очередь, общаться с людми! А, уж потом с окружающимися.

Я, в дальнейшем, не вижу смысла с Вами общаться. Вы - Герой! И карты Вам в руки! :ap: Отчёта, геройского, я, от Вас не слышал и не видел. А, трындеть? Да сколько угодно, Вам!!! По-ж-л-с-то!

Есть ещё такая старая, поговорка. Прошу, без обид. Просто к выше сказанному. Собака лает, ветер дует.

Потрите, своё геройство! И будьте, просто Человеком! А, главное, не хамите!
Где? Ваш, геройский отчёт? О похождении, в смольный, за разрешением?
В дальнейшем. Я только читаю Ваши сообщения, о Ваших подвигах.
Всё остальное, просто флуд. :ag:

Закусывать Вам надо, Григорий....

Ну ладно Вам, ..горячие финские парни.. дуэль,только дуэль......а мы почитаем,кому интересно!!!

А вот я, исхитрился, и в сберкассе(написав заявление) перевёл свои копеечки(которые не туда ушли)на реальные реквизиты....:ag: !!!(10 минут запар-то)
Позвонил сегодня девоньке(Елена Александровна зовут-тел.576-63-67-рекомендую!!!)и доболтался,что за вместо меня, батя подъедет сегодня(заявление-то у нас зарегестрированно,доки все по форме) и возьмёт за меня путёвоньку(разрешение!!!)И будет мне счастье......Отпишу когда будет на руках,мало ли что.....может у них бумага кончилась,или настроения нет...:ap:

Как мы ходили за охот.билетами гос.образца на Смольный - 3.

Приехали с товарищем в 12.10, имея на руках копии паспортов и старых билетов.

В бюро пропусков нам сразу сказали, что в комитете сейчас до 13.00 совещание, а с 13.00 до 14.00 - обед, вряд ли вы до 14 сдадите документы, но...
Но вы, ребята, можете пройти пообедать. И выписали нам пропуска. Т.е. на раздевание и пропуска ушло - 3 минуты.

Прошли налево в столовую, узнали, чем нонче кормят номенклатуру. Второе, салат компот, хлеб - 210,00 рублей.
Дорого, однако.
Где-то в 12.40 двинулись в сторонцу комитета. Минут 10 ушло на дорогу, пришли в 12.50, в душе понимая что пришли зря.
Однако, некий молодой человек, выдал нам всевозможные бланки, которые были заполнены и в 13.15 мы покинули это гостеприимное заведение.
Задержали парня на обед, тот даже слова не сказал.
В общем, никто нас там не обижал)))))))))

"Дурная голова ногам покоя не дает"...

Вспомнилась и мне поговорка: "Везётже, дуракам". А вот, что мнето так не везёт, или за, что? Кстати, когда брал путёвки у егеря, всё быстро и чётко, ни сучка, ни задоринки.

Назад
Сверху Снизу