1) Паспорт и его ксерокопия.
2) Охотбилет и его ксерокопия.
3) Квитанцыя об оплате, госпошлина.
4) Заявление, заполняется у секретутки.
Без всех этих бумаг, путёвки (РАЗРЕШЕНИЯ) Вы не получите.
Свагор-Вячеслав, а Вы не юродствуйте! Где Ваш отчёт, как Вы туда съездили? Стриптивый - Вы наш!
Громосека!
Что пыль в глаза пускать Вы умеете, я это давно понял. Ваше, кредо??? ))) ИМХО.
Встретились с Олегом, почти как и договорились, поехали в смольный. Все документы, в полном перечисленном выше наборе у обоих на руках. В смольном, в бюро пропусков, в течении 10 мин. дозвонились, до охототдела, выписали пропус и пошли в охототдел, на пропуске стояло время 11. 20.. Пришли к секретарю (таже самая соплячка) сидела на месте секретаря и мило беседовала с какимто челом.
Мы говорим: - Что пришли за путёвками.
Ответ: (и чела тоже): - Не запутёвками, а за разрешениями. С умничили значит. Но нам-то по баробану.
Мы: - Бог с ним. За разрешениями.
С. - Идите в такойто кабинет, по коридору. Там и оформите, разрешение.
Мы туда. Прибежали. - Мы за разрешением, на охоту.
А в ответ: - Вы у секретутки были?
Мы - Да!
- А где заявление?
Мы - Какое?
- А вот у секретутки заполняете его и заверяете.
Мы, в обратку. Мол, девушка, что, да как, чтож вы нас, так бегать заставляете. Мило так говорим, с юморком. Девица -превратилась почемуто в бабу ерейскую и на нас в штыки. Как раскудахталась. Ели успокоили, стерву.
Ладно. Заполнили заявление, заверили и в долгожданный кабинет, шась. Деловито осмотрев предоставленные документы и положив их на стол, другая юродивая девица молвила:
- Приходите завтра, после обеда, за разрешениями.
Олег, так и сел на стул. Мои глаза выпучились, из-под очков. Скрепя зубами и сделав милую улыбку барышне, Олег молвил:
- Мол, так нельзя. Работа и всё такое. Я, поддакиваю.
- Ну, хорошо. Сказала девица и стала внимательно смотреть, предъявленные все документы Олега.
И, тут, мы попали. Оказалось, что мы оплатили, старые реквизиты. Изменилось ОКАТО. Разрешение на охоту выдать не могут! И, всё тут! Далее, без диологов. Мы, что, да как? А, нам в ответ, вот так вот. А, какже 400р.? Да никак! Стали разбираться. Оказалось, что наши кровные, честно заработанные и честно заплаченные государству 410р изчезли в чёрной дыре бюджета Российского государства. Вернуть можно, но проблемотично. Всё, только, через москалию. Запросы, отписки, ответы, решения. Я и ляпнул, что у меня есть уже путёвка - на перо, по этим реквизитам. Просто сказали, что она не действительна. Предложили оплатить, через банкоматы, расположенные в фойе, при входе. Олег, проявил инциативу и мы пошли оплачивать ещё раз госпошлину, через банкоматы. Изнасиловав их, до беспредела и ни чего не заплатив, вернулись ни с чем, обратно в кабинет, к "милой" барышне. Ну, а на нет и суда нет. Спросив только, где можно уточнить все такие вопросы, о госпошлине и требовани паспортов, при выписке разрешения? Мадам, сослалась, на нологовый кодекс. Мы ушли восвояси, без путёвок, т.е. без разрешения на охоту. На часах было 12ч 36м.