• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО А где Ваша резолюция? Или, как я брал путёвку в Смольном.

Владимир, давайка с афоризЬмами, поокуратней. Во первых читаем тему. Так, что одна путёвка у меня есть. Второе, читаем 99 пост. И в третьих, облажался не я, а комитет, в котором работают не квалифицырованные сотрудники. Поэтому, мне не понятна твоя предвзятось. И Олега, я ни в коем случае подставить не собирался. У егеря, путёвка выписывается 10-15мин., но выписывает он их не каждый день.

Уже на охоте,отписываю с планшета......Путёвоньку получил,как и хотел,всё легально,без брэка!!!!
А в отношении гемор или собака лает,не соглашусь....ситуации разные бывают,что они хреново работают это факт,что не хотят работать это тож факт.В этой работе нужны люди,хотя бы хоть что-то рубящие в охоте,это не квитанции на почте выписывать,тут подход нужен, расторопность и знание вопроса.А то одна по старым реквизитам принимает,другая по новым,третья ващщще не смотрит,бардак.
Это мы на сайт зашли и посмотрели что да куда,а пожилой человек(или новичёк),ему то как?Кто ему объяснит да покажет,молодуха эта?Да она его на х...пошлёт,понятно,что они туда и не ходят,у всех уже за много лет егеря да охотоведы свои в доску,но а в принципе то так!!!Вобщем вопрос везения тут возникать не должен,чёткая схема и часы приёмов и знание вопроса, всё!!!!
Ладно дальше поплаваю,заболтался я тут,я ж на охоте!!!!!!:ag:.

Чёт ути-то мало,с ранья всего пара...:ac:

Что пыль в глаза пускать Вы умеете, я это давно понял. Ваше, кредо???

Факты?

Собака лает, ветер дует.

"Собака лает, ветер носит." Окультуриваться Вам надо..

Потрите свои посты

Вы топикстартер- возьмите и потрите...

А, главное, не хамите!

Вот это лучшее.... Где я Вам хамил? А вот читая Ваши посты обращенные ко мне.....

ДА вот и тут грызня! Завязывайте вы с этим Смольным им это в кайф! Путь сидят и са...ь! Других мест чтоль нет?

А что мешает в прокуратуру написать на херовую работу чинуш которые получают зарплату из бюджета и наших налогов а сами препятствуют пополнению этого-же бюджета и опять же из наших кровных.Я БЫ ПОДПИСАЛСЯ ПОД ЛЮБОЙ КЛЯУЗОЙ НА НИХ.:cc:

А что мешает в прокуратуру написать на херовую работу чинуш которые получают зарплату из бюджета и наших налогов а сами препятствуют пополнению этого-же бюджета и опять же из наших кровных.
Я раз написал аж самому губернатору.
Пришло аж три овета.
1. Ваша жалоба направлена в комитет такой-то.
2. Ваша жалоба направленва в район для рассмотрения.
3. Ваша жалоба рассмотрена, факты не потверждены и быть такого не может. Но спасибо вам за активную жизненную позицию!

А пытались Вы получить разрешение на лося в лооире, за двадцать с лишним лет ни разу не дали!!! Года два назад дали понять конкретно: помимо цены разрешения дай пятерку еще!, хотел бы я так жить...

3. Ваша жалоба рассмотрена, факты не потверждены и быть такого не может. Но спасибо вам за активную жизненную позицию!
Алексей, Вы не умеете работать с жалобами.
После такого ответа пишете в обратку, что ответ формален, не содержит конкретного описания работы про проверке, просите привести конкретику, кто проверял, по каким вопросам проводилась проверка, кого именно проверяли.
Отправляете с копиями всем полпредам - президента, губера, да хоть прокурору. Главное, все это указать "копии направлены в..."

Они обязаны (это контролируется) отвечать на все "сигналы" граждан. И, поверьте, им придется отдуваться, так как ответить надо будет на каждый пункт Вашего письма.
Ясное дело, что материальных бонусов Вы не получите, но затрахаете чиновников весьма неслабо.

А пытались Вы получить разрешение на лося в лооире, за двадцать с лишним лет ни разу не дали!!! Года два назад дали понять конкретно: помимо цены разрешения дай пятерку еще!, хотел бы я так жить...
Читаю ваши посты по ЛООиРу и уже подташнивает.. Мы получали коллективом лицензии на кабана и лося в ЛООиРе без проблем (конечно лицензия выписывается на частное лицо, а не на коллектив). Кто конкретно вам дал понять про пятёрку (пятерку чего?) и помимо какой цены? А то вы дерьмом обливаете всё общество.. мягко говоря не красиво.

Назад
Сверху Снизу