Ivanich
Заблокирован
- С нами с
- 11/08/11
- Постов
- 6 710
- Оценка
- 1 145
- Живу в:
- Северная Карелия
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Тоз-34 12к, Rem 700 sps 30-06, Zastava CZ99 22WMR.
- Собака(ки)
- хитрющий Ягд ушел в Страну Вечной Охоты.
Григорий! Пока Вы там собираетесь, мы у себя уже делаем, причем мы делаем в полном соответствии с законом и совет я давал как следует делать в соответствии с законом (что собственно Вас и завело). А Вы почему то постоянно провоцируете какие то коллективные действия "хипеш" со своим посредственным (в виде свидетеля) участием с последующим "отписанием".Поехали! Все вместе! А уж я, отпишу всё, что произойдёт.
Действительно противно, поскольку Вы еще никого у себя в Питере не собрали, чтобы было кому разбегатся. Заявлять о нарушении своих прав должен каждый самостоятельно, если придет один человек жалоба будет одна, придет 30ть чалов жалоб будет 30ть. как я пинимаю Вы лично ничего не обжаловали, а только на форуме возмущаетесь и предлагаете это делать кому то другому, а Вы "отпишу все что произойдет".А то както все разбежались. Аж противно!
Пока что я вижу такие "героические посты" только у Вас. Ибо только Вы хотите чтобы с Вами кто то пошел "под ручку" и судя по всему Вы уверены, что насладитесь его унижением, Вы это "отпишите" и тогда Вам полегчает.Потрите тогда, свои героические посты!
Например я лично разрешения какие мне были нужны и куда было нужно взял и еще возьму. И никого для этого с собой не приглашал. Если счел свои права нарушенными то направил жалобу в соответствии с законом.
Не сомневайтесь я точно знаю, но правила безопасности при большом скоплении народа в лесу для меня лично важнее.Так она на то и дичь! Каждый охотник, должен знать, где сидят фазаны!