• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО А где Ваша резолюция? Или, как я брал путёвку в Смольном.

Поехали! Все вместе! А уж я, отпишу всё, что произойдёт.
Григорий! Пока Вы там собираетесь, мы у себя уже делаем, причем мы делаем в полном соответствии с законом и совет я давал как следует делать в соответствии с законом (что собственно Вас и завело). А Вы почему то постоянно провоцируете какие то коллективные действия "хипеш" со своим посредственным (в виде свидетеля) участием с последующим "отписанием".

А то както все разбежались. Аж противно!
Действительно противно, поскольку Вы еще никого у себя в Питере не собрали, чтобы было кому разбегатся. Заявлять о нарушении своих прав должен каждый самостоятельно, если придет один человек жалоба будет одна, придет 30ть чалов жалоб будет 30ть. как я пинимаю Вы лично ничего не обжаловали, а только на форуме возмущаетесь и предлагаете это делать кому то другому, а Вы "отпишу все что произойдет".

Потрите тогда, свои героические посты!
Пока что я вижу такие "героические посты" только у Вас. Ибо только Вы хотите чтобы с Вами кто то пошел "под ручку" и судя по всему Вы уверены, что насладитесь его унижением, Вы это "отпишите" и тогда Вам полегчает.

Например я лично разрешения какие мне были нужны и куда было нужно взял и еще возьму. И никого для этого с собой не приглашал. Если счел свои права нарушенными то направил жалобу в соответствии с законом.

Так она на то и дичь! Каждый охотник, должен знать, где сидят фазаны!
Не сомневайтесь я точно знаю, но правила безопасности при большом скоплении народа в лесу для меня лично важнее.

Ivanich - Александр. И, что сием писанием, Вы хотели мне сказать? Причём сдесь свидетели? Я и не таких героев встречал, которые только клавиши умеют давить. :ap: Я их видел и в натуре. Сидят, горло дерут. А как коснись дела, так двух слов связать не могут. :ab: Я просто предложил поехать вместе и всё. Об чём базар. Чего гнать пургу и нести флуд. Озадачили! :ac: Честно - честно.

Григорий меня на слабо не взять я уже всем все давно доказал и на форуме не из личных неистраченных амбиций.
Я просто предложил поехать вместе и всё. Об чём базар. Чего гнать пургу и нести флуд. Озадачили
Зря озадачились ибо я предлагаю законным способом качать свои права, но без дураков. Не нужно ехать всем вместе с флагами в руках и барабанами на шеях, это провокация. Нужно ехать чем больше тем лучше но по дному, но с одним и тем же вопросом, потом написать дяденьке прокурору жалобы всем и аналогичные, Даю гарантию, что местная прокурорская пехота крышанет чинуш и отпишется. А вот тогда всем накатать в генеральную. И когда в генеральной получат 10 -20 жалоб из Карелии да столько же из Питера, да по столькоже от Калининграда до Владивостока, поверьте мне они будут вынуждены чесать затылок.
А таких, что горло дерут на кухне а потом в кусты я тоже перевидел.

Ну, наконецто разобрались! И слава Богу. Оказывается говорим об одном и томже. Только с разных точек зрения.

А мы в Питере, каждый сам за себя. И ходить будем только по одному. Ибо, мы, герои только на форуме. Нас не перешибёшь, пока под рукой клавиатура. И будем писать какие мы герои! Вот так вот! :ae:

Хреново! А нас уже полтора десятка набралось желающих поупражнятся в правописании, пока время терпит постараемя набрать еще столько же и вперед к писанине. А за орденами или на мины, фиг его знает?.:ag:

Ой-й, как хреново! :ap: Усе путёвки берутЬ! И тишина! :ae: Тоесть, уже все взяли! Без сучка, без задоринки. А гонору - то понесли с навозную кучу! :ab: Нет среди нас героев, НЕТ. :ac: А вот потрепаться, гонор показать, хоть отбовляй. :ao: А потом глупости на форуме несём, какие мы герои! А 31е-то прошло! А, за базар и ответить-то не кому! Ой-й, каккуме, ой-й как стыдно. :ah: Не за себя. А кто базар развёл - герои!

Григорий! Путевки то мы все взяли без сучка без задоринки и не только к себе но и к соседям :ae:. Как там ваши "набрались" что то не отписались обещавшие. У нас то проблема не в путевках а в дележке ОДОУ по районам. так что наша "телега" уже готова и на подписях, ну а что получится посмотрим.:dh:

Александр! Так наши своё мнение на форуме высказали :bd: и в сторону! Тягаться с бюрократами гораздо сложнее, чем трындеть! :ag:

А, что говорить! Посмотри сам. Нас здесь осталось только двое. Вы у себя там собрались. А, мы здесь по трындели. Весь форум свидетели. Я хотел побороться, за справедливость, чтоб прекратили унижать! А получилось как всегда, потрендеть, а воз и ныне там! А сколько было "ГЕРОЕВ", обалдеть! :ag:

Глухарь и тетерев оплачиваются отдельно, 100 и 20 руб. за экземпляр, это помимо госпошлины 400 рублей.

И тут я вспомнил! Путёвку-то я так и не взял. Ладно и так поохочусь. Ну, а если попадусь??? :cc: Запишите меня в бреки и забаньте!!!. :ac:
А вообщето, я, просто задолбался уже. Паспорт, охот билет и т.д. и т.п., и это на каждую путёвку.

Вопрос??? А где все герои? Кто здесь писал, а?

Вот теперь, у меня долг перед Вами неоплаченный. :ae: А вернее, за Вашу безалаберность. :ck: Обязательно упомяну в Смольном; кто есть ху? Когда зайду, за РАЗРЕШЕНИЕМ на зайку. И отпишу по чесноку. Чтоб всем по кайфу было. :bf:

..на кого и на куда.. в сберкассе платить эти 400 рэ....???
Гос. пошлина. УФК по Лен. обл. (комитет по охране, контролю и регулирования объектов животного мира).
06. 10. Поеду в смольный, за путёвкой, на зайку. Желающие, могут присоединиться.

Примерно в 11ч 30м, на Чернышевской.

Примерно в 11ч 30м
Примерно в это время, завтра, у них совещание сотрудников - может опять посмеемся как питерские охотники путевки получали... Идите лучше после 14-00.

Завтра, предворительно тогда позвоню. Спасибо!

Блин! Змий-Владимир, попутал все карты. :ap: Ну просто настоящий змий! :ag: Как и обговорено. Едем шестого. :ab: Телефон сбросил в личку.

Назад
Сверху Снизу