• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО А где Ваша резолюция? Или, как я брал путёвку в Смольном.

А это и был письменный ответ. Только не мне, а сотоварищу. Зря только на понедельник отпросились и во стольный Псков пилили. Мне-то дали ещё летом. Вот только охотить оказалось некого. Все ушли в другой район. Остались одни серые . Попросили туда - сказали низ-зя. Теперь будем с серыми расчитываться, как трава поляжет. Трава кошмар - на шниве с водительского нифига не видно. Хоть на крышу штурмана сажай.

Можете сами заяву написать и по почте отправить. Координаты скажу. А потом и пишите. А то если я напишу, то Пскович обидится. Скажет совсем обнаглел. А тут типа не я и я не при делах ... :agg:

З.Ы. А если вдруг дадут - милости просим.

, что человек так говорит...

Я законнопослушный Охотник и Гражданин. Я честно зарабатываю и плачу налоги. А, что там за бездари сидят за мой счёт, мне не известно. Раньше, пришёл - взял путёвку и пошёл на охоту. А тут развели бл...о, из кабинета в кабинет, да ещё морды не довольные, что их видишли потревожили.

Или не в первый раз?

Был в первый раз. Я же, следопыт! :ap:

--- Добор поста---

а заявление на месте или как?

На месте. Там всё разъяснят.

И все таки где изложены официальные требования к комплекту документов для получения разрешения?

Сайт Лен. области там все расписано... "Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира
Ленинградской области", ссылку на сайт не вставить...
Сайт Лен. области
Основной раздел > Власть > Исполнительная власть Ленинградской области > Комитеты, управления и комиссии > Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира

Можете сами заяву написать и по почте отправить. Координаты скажу. А потом и пишите. А то если я напишу, то Пскович обидится. Скажет совсем обнаглел. А тут типа не я и я не при делах .

Так Вы определитесь, либо быть в "хороших" отношениях либо требовать в соответствии с законодательством. Но как я понимаю хорошие отношения предполагаются только в Вашей стороны. а псковичам Вы побарабану.

Нашел регламент (приказ о выдаче разрешений) никаких копий там не предусмотрено законом....
Взял на себя смелость, позвонил в вышеозначенный комитет, зам руководителю лично, и попросил объяснений-на каком законном основании, предусмотренным федеральным законодательством требуются копии документов... Извинились и обещали что в дальнейшем не повториться..
Так что никакие копии не нужны от заявителя, но в принципе сотрудники комитета могут их сделать сами :)

Порядок выдачи тут: http://www.rg.ru/2010/06/25/hunter2-dok.html

И помните что согласно законодательству- Должностное лицо не вправе требовать документов (копий) не предусмотренных законодательством, а гражданин не обязан их предоставлять.

Спасибо тебе огромное!!!
Я сейчас планирую следующее: заплатить ОДНУ пошлину и пойти к ним в заявлении попросить ОДНО разрешение на добывание во все ОДУ на все виды нелицензионной дичи во все, предусмотренные правилами охоты, сроки охоты. Порядок выдачи это не запрещает, ибо там написано местА и срокИ. При отказе (а он будет, стопудово) напишу просьбу проверить сей факт произвола в прокуратуру. А там видно будет.

aragon
Подскажу после отказа куда еще написать и на основании чего :)

--- Добор поста---

Романтик, ну где то час убил чтобы найти у нас на сайте.... не поиск не другие способы не дали результата, а тындекс сразу выдал офицальную публикацию :)

Я сейчас планирую следующее: заплатить ОДНУ пошлину и пойти к ним в заявлении попросить ОДНО разрешение на добывание во все ОДУ на все виды нелицензионной дичи во все, предусмотренные правилами охоты, сроки охоты. Порядок выдачи это не запрещает, ибо там написано местА и срокИ. При отказе (а он будет, стопудово) напишу просьбу проверить сей факт произвола в прокуратуру. А там видно будет.

Буду в этом участвовать ! Мы тут с народом уже заморочились насчет делени ОДОУ, если документа о делении с указанием границ на региональном уровне нет, то ОДОУ общее. и туда достаточно одной пошлины. Деление по административно-территориальному принципу законом не предусмотрено.
Так что получится отпиши.

Я, за любой хипишь! Кроме голодовки. Как мне пояснили в смольном, то они люди, тоже подневольные. По этому, на каждое ООУ, оплачивается отдельная госпошлина. Это был ответ на мой вопрос, что, так, это не честно? А этих угодий у нас, точно не скажу, примерно 5-7 шт. всего.

По этому, на каждое ООУ, оплачивается отдельная госпошлина.
А кто и каким нормативным правовым документом разделил, где границы? По закону об охоте админ территории не катят, иначе на 1000 охотников одного района (горокруга) окажется 100 тыс.га на на 1000 охотников другого района 500тыс.га. а это пахнет дискриминацией по критерию место проживания. нарушение прав человека и вообще то криминал. По закону об охоте все ОДОУ региона закреплены за регионом. Да и весення охота делится по территории на одного охотника.

По закону об охоте все ОДОУ региона закреплены за регионом

Вот, вот. Там в смольном так и скажите.:ab:

У нас, да-а по закону? Я Вас умоляю! На заборе, много чего написано.
А с чего соплячке зарплату платить, да Бог с ней насо..т. А тому телу? Ну оно явно не с нашего поля. Такие в Блокаду воровали и продовали. Ни чего не изменилось. Оно же тело.

Так пока мы его шилом в одно место не ткнем оно там сидеть и будет не шевелясь.

Григорий, все что говорят-слова, их к делу не пришьешь. Пусть дадут письменный отказ с мотивировкой на основании Законов. (так как закон об охоте федеральный, то и все основания должны быть федерального уровня, инструкции, внутренние приказы не прокатят) А вот настрой ваш не правильный-вы же сами пишите что охотиться у компа на гуся невозможно, так и со своими законными правами....

А вот настрой ващ не правильный-вы же сами пишите что охотиться у компа на гуся невозможно, так и со своими законными правами....
Совершенно верно нефиг на кухне и у компа митинговать. Вот если прийдете в смольный человек эдак 30 и потребуете и разрешения и нормативку вот тогда тела и зашевелятся, а так им сухо и тепло пока волны нет.

А с чего соплячке зарплату платить, да Бог с ней насо..т. А тому телу? Ну оно явно не с нашего поля. Такие в Блокаду воровали и продовали. Ни чего не изменилось. Оно же тело.
Григорий, а в комитете вы все это сказали им? Если да - мои апплодисменты, если это только на форуме...

, если это только на форуме...

Я, там этого не сказал. Я, просто терпел унижение. А, порвать хотелось!

Вы здесь тоже все грамотные! Как я посмотрю. И базарить можете. Так может метнёмся все вместе, за путёвками, а? И поговорим там по понятиям. А после, вот так открыто на форуме и отпишемся, кто есть ху..! Слабо? :ae:

Назад
Сверху Снизу