• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО А где Ваша резолюция? Или, как я брал путёвку в Смольном.

Госпошлина кстати должна оплачиваться охотником в случае охоты без привязки к каким либо угодьям.... Т.е. даже если вы никогда не пойдете в УОП, а охотитесь только например в ОО "ХЗКН", то пошлину все равно должны платить...

Вторник 30 го - среда 31 го, Фиг с ней, с охотой (друзья поймут, друзья простят). Абсолютно свободен, для Ратного дела. Пошли! Тама и поглядим НАШИ права! Коли Вы сдесь все грамотные собрались. Или клавиши давить будем? Вот и посмотрим кто есть кто.

--- Добор поста---

Госпошлина кстати должна оплачиваться охотником в случае охоты без привязки к каким либо угодьям....

Это там, им и скажи.

--- Добор поста---

После 31 го , если отмолчитесь (кто сдесь такой смелый), всем (кто здесь отписался) Вам презрительно, с отвращением, скажу: - ФУ! Какая бяка!

Сам схожу, без сопровождающих, результат выложу тут....

После 31 го , если отмолчитесь (кто сдесь такой смелый), всем (кто здесь отписался) Вам презрительно, с отвращением, скажу: - ФУ! Какая бяка!
К сожалению ехать к вам далековато. Но я и не жду чьего либо приглашения как только мне неправильно выписали разрешение на боровую (без вали) в тот же день мое заявление было в прокуратуре РК. Дождусь ответа, а там если нужно то и в Генеральную накатаю.:ae:

Слабо. Был там, общался с этой девчушкой (которая работает-то там вроде без году неделя - от всего шарахается) только со словами: "здравствуйте", "будте любезны", "пожалуйста". Все бумаги сделала быстро.

Сам схожу, без сопровождающих, результат выложу тут....

Правильно, в одиночку схожу! А чего сдесь пишешь? Я, правду отписал! А мог и соврать, что их построил. Вот так в одиночку и ходим, и унижаемся. Герои. Зачем нам свидетели. Так я тоже герой! Я их на х... послал! :ad:

К сожалению ехать к вам далековато

И здесь отговорка. Лепите буквы дальше. :ab:

Все бумаги сделала быстро.

Завидую! Глухаря, тетерева, вписали? Али как?

Какая отговорка? 800км. и поезд через день, базар то фильтруй. Ну а если в Питере некому то как нить соберусь приеду.
Или моча терпи унижения.

Что-то сразу отговорки пошли. Не нравится мне это! Складывается впечатление, что уже можно сказать; Фи, какая гадость! :ae: Герои, с точкой. Без обид. Просто, за базаром следите.

--- Добор поста---

Ну а если в Питере некому то как нить соберусь приеду

Я, на работе со стволом хожу, лишний раз с графика не соскочить. А, за базаром слежу и ответить могу.
А то мути и без Вас (800км, это серьёзно, умалкаю) понагнали. А теперь всё в одиночку, ну каго и как жизнь учила.

Похоже и дальше будеш молча терпеть унижения. А виноватых в унижениях будеш искать на форуме. Или нужно чтобы кто то вытер скупую мужскую слезу?
"А теперь всё в одиночку, ну каго и как жизнь учила."
Каждый хочет чтобы сделал кто то другой, а сам из-за угла смотрит что получится. Настоящих буйных мало вот и нету вожаков.

и вытер скупую мужскую слезу?

А вот теперь, читаем,то что здесь всё написано. И тихонько фильтруем базар. Отговорка в 800км, автоматически отпала (сами нарвались). Не лезте куда не просят, а есле обозвались, так отвечайте. Я, извенился. И оценил Вашу ситуацыю. А Вы за горло. Откнитесь! Вы мне сделали первым предяву, следить за базаром! :eb:

--- Добор поста---

В одиночку? А, судьи, кто?:ae:

Друзья, вечер пятницы, лучше бы на охоту съездили, чем на форумах докапываться друг до друга!:):):)
Держитесь в рамках, пожалуйста!

А я предлогал поехать на охоту! Усе, отказались! Даже хата (что снял у приятеля), не помогла. А потрындеть и героев из себя построить, хоть отбавляй! Причём на ровном месте. Причём не думая, что пишут. А 31е не загорами. Охотников, я просчитал. Остальные сами просчитаются. :beerchug:

За горло никого брать не собирался, извинения увидел после написания поста, так что сорри алаверды.
Друзья, вечер пятницы, лучше бы на охоту съездили,
Ксожалению у нас охота будет только с конца сентября. Сейчас народа в лесу как на первомайской демонстрации ягоды, грыбы заготовки на зиму:9:

За горло никого брать не собирался, извинения увидел после написания поста, так что сорри алаверды.

Принемается! Бывает, сам так попадал. :ad:

--- Добор поста---

Ксожалению у нас охота будет только с конца сентября

Всех благ! И НП! НП! А, что так поздно?

Я же написал, весь народ и охотники и неохотники в лесу, там сейчас за каждым кустом по тетке с ведром, Вся боровая забилась не найдеш. А с конца сентября рассосутся начнется охота.

Разговор был про законные требования... Глухарь/тетерев лицензионные виды вроде...
Если надо, то возьму арбитра....

Если надо, то возьму арбитра

А арбитры, кто?

А со мной съездить , слабо? Я, правду отпишу. Мне тоже путёвка ещё одна нужна. С удовольствием составлю компанию.

Вся боровая забилась не найдеш

Огорошил! :ab: Так она на то и дичь! Каждый охотник, должен знать, где сидят фазаны! :bv: На то он и охотник.
А то я подумал, что у Вас охоту закрыли из-за пожаров.

Северный волк, можно и с Вами, но не уверен что смогу 28, 29, 30 августа....

можно и с Вами, но не уверен

Я хочу одного. Все, кто сдесь отписался. И строил из себя героев. Поехали! Все вместе! А уж я, отпишу всё, что произойдёт. Поверте, я, это умею делать, без прекрас. По чесноку! А то както все разбежались. Аж противно! Я, ни Я, и хата не моя! Не братцы, так, не пойдёт!

А вернее и точнее, по чесноку. Потрите тогда, свои героические посты! Я, свою путёвку взял! Но мне ещё нужна одна путёвка. И, я её возьму!!! Теперь не важно как.

Назад
Сверху Снизу