• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что за порода?

А вам не кажется, что это гордон?:ag:

Спасибо, очень понравилась эта собачка. Возможно приобрету.

Возможно приобрету.
Не в плане рекламы, но Дима Родионов - сокольник из Москвы (ссылка в предыдущем ответе), брал щенков как раз у кого то из наших питерских ПитерХантовцев. Очень доволен, на сколько я знаю.
В любом случае работоспособность родителей определяет успехи потомства.

конечно гордон. причем кобель! есть у нас заводчики данной породы)))

Вроде нашёл у нас на форуме, в понедельник еду смотреть. 2,5 года девочка. На что надо обратить внимание?

дело в том, что чем меньше возраст, тем сильнее связь собака-хозяин. Вы помните как он писился) как первый раз пошел на улицу какить) как первый раз выполнил команду) как тапки грыз) он будет вас любить и будет преданным до конца. да много всего. Но это не говорит о том, что нельзя брать взрослую собу) просто в воспитании щена - своя романтика

а если вы берете собу, как инструмент охоты- то выбор ваш верный)

Вроде нашёл у нас на форуме, в понедельник еду смотреть. 2,5 года девочка. На что надо обратить внимание?
На многое ,у меня гордон и я из Колпино :) ,пиши встретимся поговорим .
На видео скорей всего Норвеги или Шведы .Но это не важно гордон он везде гордон.

Да но завтра на охоту вернусь в понед-к

Назад
Сверху Снизу