• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Снаряжение различных видов пуль

• Автор темы Автор темы Дядя
  • Дата начала Дата начала
А после резинки навешает люлей стрелку. Стрелять можно в разные места, луче вверх. Посыпавшаяся штукатурка ( в городе) покажет что шутить опасно, а потом под ноги. А там как бог положит. Травматики тихо пукают, и выстрел кажется неправдешным, а полноценный выстрел ни с чем не спутаешь, даже если ни разу в жизни выстрелов не слышал.

Дима! ТЫ вроде полева снаряжал-они кстати не любят большие навески ! начинает раскидывать! лучше столько положить сколько полев советует ! летит кстати очень хорошо !:ag:

Дима! ТЫ вроде полева снаряжал-они кстати не любят большие навески
Если это про меня, то нет. Те, что на фото это БиПи Шок 32гр. А так отстреливал полёва покупные подколиберные.
А свои я дожму, точно.

Может кому пригодится.
Мой "рецепт" пулевого патрона 1,8 MB36, "Gualandi" - Н25 с обрезанными лепестками, ДВП, "Гризли" 35гр. от Шашкова и закрутка.
Из Сайги 12(цилиндр или навернутый парадокс) комфортный выстрел и не большой разброс на 25-50 метров.

Последнее редактирование:
после резинки навешает люлей стрелку
См
Смотря что заряжать. Если стрелять "пулей" из герметика или пластилина, то она прекрасно передаёт биообъекту энергию, но наносит только поверхностные ранения.
Травматики тихо пукают, и выстрел кажется неправдешным,
Дымарь Вам в помощь.

Назад
Сверху Снизу