• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новая серия Leupold VX-6 кто что думает?

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
19 ноября мне через Прицел.Ру начали оформлять лицензию на прицел VX-6 1-6X24 FireDot ILLUM и крышки Батлер Крик по 10$ за штуку ( откидных алюмиа на этот прицел нет )

Последнее редактирование:
Максим, посмотри здесь - Прицел LEUPOLD VX-6 2-12x42 CDS (Custom Dial System) с подсветкой....

по 1-6 и 2-12 инфа есть, меня интересует на 4-24х52 и 3-18х44 даже на

сайте производителя нету мож китайские :)

--- Добор поста---

начали оформлять лицензию на прицел VX-6 1-6X24

Kahles в топку? :) я скорее всего наверное тоже

--- Добор поста---

кстати у Kahles тоже есть 1-6 только не для нас :)

НЕ ! КAHLES1.5-6Х42 я только собирался купить, но Льюп 6 мне показался за те же деньги интереснее. Отговорите, если думаете по лругому ! (Кстати как в него в сумерках смотреть , там сумеречное число нигде не обозначено ? )

Отговорите, если думаете по лругому

Не, не буду! VX6 достойный прибор ИМХО

еслиб у меня не было двух ОП Kahles и их бинокля, то уже в понедельник купил бы и даже за 48 рублей VX6 2-12X42 вот :)

кстати Вам нигде не попадались по наличию VX6 в СПБ? если, да! то в Л.С пж очень надо

нету, звонил

Я тоже нигде не встречал в наличии в СПб. Впрочем, у Прицел.Ру есть на складе в Москве VX-6 1-6X24 с подсветкой, но стоит 1300 $, и VX-6 2-12Х42 без подсветки за 1190 , и VX-R 4-12X50 c подсветкой за 890 $, посмотрите там, со склада будет быстро из Москвы !

тама нету, пост N86 поле зрение указанных прицелов все еще под вопросом:)

Ну как же ! или я что-то не догоняю ? Там VX-6 2-12X42 поле зрения на 100 м :19.1-3.3 м

Не знаю,- у меня всё по русски. Может потому-что у меня браузер Google Chrome ? Вроде бы он автоматически переводит на русский ?

84 пост мой я про те прицелы спрашивал с 86 ошибся

А-А-А ! ! Теперь врубился ! Тогда ой !

всё, купил! такой с такой сеткой подсветка есть о впечатлениях напишу, могыть быть :) пока вроде положительные, первый раз заимел люпольд в своём арсенале

Максим, нашли в наличии в СПб ? Или заказали через инт-маг ?

всё, купил! такой с такой сеткой подсветка есть о впечатлениях напишу, могыть быть пока вроде положительные, первый раз заимел люпольд в своём арсенале

Максим, поздравляю с покупкой ! Как покупка ?

Назад
Сверху Снизу