• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новая серия Leupold VX-6 кто что думает?

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Но после пристрелки, чтобы пользоваться поправками, барабанчики надо установить на "0".
А может, не заморачиваясь поправками барабанов( которые закрыты крышками и для их использования нужно их открутить) вносить поправку точкой прицеливания? Будет тебя скотина ждать, пока ты нужное количество кликов согласно баллистическому калькулятору введёшь! :agg: Серёжа, пристреляй прицел, закрой крышки на барабанах и забудь про них! :af:

Серёж, конечно закручу и буду пользоваться сеткой, но если меняется патрон, то и прицел надо подстроить! Или я не прав?:ad:

Скорее всего так и сделаю. Пули уже выбрал. Но знать, как выставить "0", хотелось бы!

Вытянуть на себя барабанчики до щелчка. После этого они крутятся свободно. Поставить на 0 и вщёлкнуть обратно.

Вот, Сергей, что и хотел узнать! Спасибо!

Вытянуть на себя барабанчики до щелчка.

Тоже самое написано в книжечке к прицелу :). Надо же иногда открывать мануалы :)

Кстати, холодная пристрелка показала, что изменять надо было только вертикаль, горизонт оказался в нуле, как барабанчик и стоял. Патронами еще не пристреливал, 27-го поеду, никак не вырваться :(

Уважаемые пользователи озвученных ОП, скажите правда что в прицелах с подсветкой есть функция авто включения-отключения как у kahles?
и кто нибудь пробовал сравнить с топ брендами с таким же объективом на видимость в сумерках интересует 42мм?

оченно надо для для возможного приобретения

в прицелах с подсветкой есть функция авто включения-отключения как у kahles?

Максим, в моем Люпе подсветка включается нажатием кнопки с левого бока прицела, а выключается более длительным нажатием на ту же кнопку. Но, если ты забыл выключить подсветку, она выключается автоматически при отсутствии движения прицела!

Сетку LR Duplex уже пользовал кто нибудь? Как она вам? не толстовата?

У моего прицела такая сетка. Самые дальние мишени пока были на 200 метров. Без проблем, хорошая сетка.

Забыл добавить, что стрелок я пока ещё никакой!:ad:

Вчера мимолётом глянул в Свару Z6i. Каких либо заметных отличий в яркости или четкости картинки от люпа не нашёл.

Каких либо заметных отличий в яркости или четкости картинки от люпа не нашёл.
Вот не соглашусь, тоже на охоте дали побаловаться, на голову выше всех этих люпов.

Я сравнивал Z6i на кратности 1 и свой люп VX-6 на кратности 1. Может быть, в других случаях разница и есть.

А какой у него % светопропускания, кто знает ? И сумеречный фактор нигде не пишут ? В плохой освещенности ?

Последнее редактирование:
Это сообщение удалил БИКИН ( не в ту тему )

У VX-6 расширилась серия! Появились 3-18 и 4-24!
В связи с "идеей" приобретения или .243 или скорее 7мм рем маг. теперь облизываюсь на
LEUPOLD VX-6 4-24x52 Side Focus CDS с подсветкой сетки

Сергей, а поле зрения по этим прицелам на 100 метров или ярдов где нибудь проскакивало? не могу найти, очень надо!

Назад
Сверху Снизу