• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабаньи яйца! Приготовил!

  • Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Помогло!!!)))
 
Ну, дела... еще в бытность учебы в кулинарном техникуме приходилось разделывать туши, работать с субпродуктами.. но, никогда с таким я не сталкивался... я даже не думал, что "их" можно в пищу употреблять... я сейчас сидел, читал, у меня все в судороги скрючивалось... Конечно, после таких позитивных отзывов я бы может и попробовал готовое блюдо, но чего то... самому мне такое не приготовить будет чувствую... =)))
 
Назад
Сверху Снизу