• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабаньи яйца! Приготовил!

  • Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
!!!

Пусть так!:ad: За то это будет настоящий деликотес!!!:ay: Лучше один раз но, то, что надо!!!:az:
 
!!!

Анекдот - супер!!!!:9:
 
Аннекдот

Один крендель после посещения в Испании корриды заходит в местный ресторан и видит в меню фирменное блюдо "КОРРИДА", ну естественно заказывает.!? Приносят на огромной тарелке два шарообразных объекта, запах!!! Вкус!!! Короче в следующее свое посещение Испании чел. пулей летит на корриду и потом сразу в тот же ресторан. Как вы догадываетесь заказ аналогичный……

На маленьком блюдце приносят два маленьких шарика.!!!???????

Следует немая сцена, после которой клиенту объясняют, типа

- Сеньор, на корриде не всегда побеждает тореадор, иногда виктория остается за быком!!!
 
По секрету :)
Знакомая по работе моего отца часто кастрирует жеребцов у нас в Питере. Как-то раз пригласила его на "дегустацию" по-простому жареных тех самых семенников... :) Сказал, очень вкусно! Правда тогда моя реакция на его рассказ была: "о Боже, какое извращение"... теперь кажется поняла, что это блюдо у нас практикуется не только среди ветврачей... :))) Надо бы как-нибудь попробовать, раз действительно так вкусно...
:)
 
У знакомого скоро у котега

так у знакомого или у котега?
 
А что Вы, господа делаете с птичьими яйцами при потрошении дичи? Неужели выбрасываете? Я имею в виду вальдшнепов, селезней, косачей в определённое время года. Грамотно извлечённые и обжаренные побыстрому на сильном огне в сливочном масле вместе с печонкой - деликатес плюс доза тестостерона, противопоказанная изначально озабоченнным и находящимся вдали от женского общества.
 
Почитав , вспомнил анегдот. Зачем, Вовочка , крокодил на картинке зарывает свои яйца в песок!? -Старенький видать стал- не нужны они ему больше!
 
Да как нравиццо больше.
 
Отстал от жизни, Игорь!

У котяг нонче все остается при них: крохотный надрез канальчика - и орать перестает! Так что не получиЦЦо!
icon10.gif
 
Знаю знаю. Но специально для страждущих, вроде Юной Артемиды, можно и отрезать ! И пожарить. Чем меньше продукта, тем деликатеснее!
 
Не только кабаньи.

Несколько лет назад довелось попробовать это блюдо, как ни странно, в Белоруссии.
Яйца были молодого козла. Причем рецептура очень проста. Отрезают их непосредственно перед забоем животного (считают, что иначе на вкусе мяса плохо скажется). После этого вместе с почками и еще некоторыми внутренними органами обжаривают в жиру на сковроде.
Приправ минимум - соль и перец.
В принципе, получается довольно неплохо, хотя до предложенных здесь рецептов, думаю, далеко. :)
 
Да вроде никто не страждет... Чево издевываться-то? :)
 
Мой папа был ветврач. БЛюдо из яичек бычков у них считалось за деликатес, кастрировали в колхозах по несколько десятков годовалых животных за день. Видел как готовят: - надо снять несколько пленочных оболочек , которые весьма плохо отделяются , потом жарить и под самогонку, не водку.. я запомнил вроде их там семь штук этих оболочек, короче санитар начинал чистить с утра вслед за отцом.... я был третьекласником , когда наблюдал и сам ел жареные яйки бычков.
Но чтобы готовить из свинных! - за это даже не слыхал. Впрочем , можно от голодухи и червяков кушать... Но яйца взрослого зверя!? БРррр!
Не , я не соглашусь!
В Литве культура охоты на кабана весьма высока, но чтобы жарили яйца кабаньи не слыхал.
Зато есть ежегодный праздник , когда отстреливают и готовят грачей! Даже по телеку транслировали в том году.
Есть в Паневежисе любители ворон кушать, все от причуд....ИМХО
П,С, у нас считается хорошей шуткой при разделе кабанов все " документы кабана ""подложить кому ныть в рукзак .Вонь будет дома приличная , от жены точно "строгую благодарность получит.!
 
Да, я думаю, шутка очень веселая! Особенно для того, над кем постебались.... :)
ну вот, значит, так не только ветврачи города Санкт-Петербурга пируют:)))
 
Кабаньи яйца не пользовали никогда, а вот лосиные - это с давних пор. А началось это с первого убитого лося. Мы с приятелем тогда ещё пацанами неразумными были. Два года бегали за лосями, не в силах даже подобраться на расстояние выстрела. Но вот в тот раз подфартило и мы вальнули бычка лет трёх-четырёх. А у нас кроме ружей - ничего. Бегом домой к приятелю, там его отец, Пётр Сергеевич, светлая ему память - многому нас научил в охоте. Ну поорал на нас для приличия за самовольство потом собрались как надо и к лосю. А того уже слегка "поддуло". П. С. мастерски взялся за дело, а мы во все глаза смотреть-внимать что да как. Первое что он сделал - отрезал яйца и сунул их в карман. Мы в недоумении:" Зачем-мол?". А он говорит, дескать девок на танцах пугать будете.
Ну дальше съобиходил тушу, разделил на поноски и начался самый непривлекательный процесс - вынос мяса. Пока всё повытаскали, уморились сильно. Сидим в избе после трудов праведных, дух переводим. В избе тишина, всем не до разговоров. И тут П. С. буднично так лезет в карман, достаёт отрезанные у лося яйца, извлекает их из мошонки, снимает, как уже сказал ранее петрович, несколько плёнок-оболочек, режет их дольками, перчит, солит и молча начинает есть. Мы смотрим на это и нас подобная бесцеремонность просто шокирует. Надо же, нас даже не приглашают отведать. Естественно мы сразу подтягиваемся к "блюду" и делим эти маленькие дольки по честному, на троих. С той поры и я, и мои товарищи всегда едим яйца добытого лося сырыми и сразу возле туши, не таская их в карманах до дома. Такими они для нас предпочтительнее, чем после термической обработки, хотя частенько угощали и жареными. А я ещё при этом и вспоминаю отца своего товарища, которому обязан многими знаниями и умениями, обретёнными в начале своей охотничьей практики.
 
Лосиные и кобаньи еще есть не доводилось, а вот бычьи делал так:Резал кружками предварительно очистив от пленок, обжаривал в панировачных сухарях на сливочном масле, затем заливал все это дело яйцами куриными с рубленной кинзой. Яичница с яйцами, вот так.
 
Помогло???))))))
 
Очень зачотное блюдо!
У нас есть в коллективе один охотник, так он, когда кабанчика возьмем, аж трясется весь, первым делом отхватывает ему яйца и несется на кухню их жарить.Минут десять и нежнейший деликатес накрытый жареным лучком горкой возвышается на общей тарелке, еще шкуру их хозяина не сняли, а уже закусь подана!:) Изумительного вкуса вещь бадяжит наш кулинар. А так как кабанов у нас много, и ездит он часто, то едим мы ее довольно часто, почти каждую неделю;).
 
Назад
Сверху Снизу