ahotneg
Завсегдатай
		- С нами с
- 20/10/08
- Постов
- 1 532
- Оценка
- 841
- Живу в:
- Латвия
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- по мелочи
- Собака(ки)
- Есть
Помимо обсуждений и общения на форумах, надо иногда и кушать.
Посему было достано из морозильника два увесистых кулечка, один с костями, обильно увешанными мясом, а другой с порезанной квадратегами мясом бобра. Вот этого.
 

 
Первый собачкам пошел, лежали все три в ряд и точили кто быстрей)))), а второй, да, второоооой...был замочен. Нет, не в сортире, а в часто заменяемой холодной воде, отлежал там полсуток.
 

 
Так же был достан кулечек с мелко порубленным кабаньим салом
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23435
, не намолотым, а именно порубленным.
 

 
Отмоченного бобрика пхаем в мясорубку, перемалываем.
 

 
Также перемалываем примерно половину нарезанного кабаньего сала, вместе с двумя средними луковицами, Ложим получившуюся массу к фаршику, затем туда же пару яиц, сольки-перчика, оставшуюся половину сальных кабаньих кубиков, приправки по вкусу(типа вегеты)
 

 
и внимание - томантого соуса.
 

 
Тщательнейшим образом все перемешиваем, взбиваем, и в итоге получается вот такая умопомрачительнопахнущая масса
 

 
Сковорода уже раскалена, лепим средние бифштексики, погружаем их в муку
 

 
И обваляв, помещаем на сковороду.
 

 
Поджариваем, переворачиваем на другую сторону, и немного поджарив еще, накрываем крышкой потомится.
 

 
Минут через десять мягчайшие, душистые бифштексы готовы.
Гарнир рис и домашнего приготовления кабачковая икра(идет к любому мясу кстати изумительно).
 

 
Ну и гурманам - разрез для полного понимания процесса

 

 
Вкусно, можете поверить на слово
 , даже очень, тещенька уж на что не особо ест мясо, за добавкой прибежала))))))))).
, даже очень, тещенька уж на что не особо ест мясо, за добавкой прибежала))))))))).
				
			Посему было достано из морозильника два увесистых кулечка, один с костями, обильно увешанными мясом, а другой с порезанной квадратегами мясом бобра. Вот этого.

Первый собачкам пошел, лежали все три в ряд и точили кто быстрей)))), а второй, да, второоооой...был замочен. Нет, не в сортире, а в часто заменяемой холодной воде, отлежал там полсуток.

Так же был достан кулечек с мелко порубленным кабаньим салом
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23435
, не намолотым, а именно порубленным.

Отмоченного бобрика пхаем в мясорубку, перемалываем.

Также перемалываем примерно половину нарезанного кабаньего сала, вместе с двумя средними луковицами, Ложим получившуюся массу к фаршику, затем туда же пару яиц, сольки-перчика, оставшуюся половину сальных кабаньих кубиков, приправки по вкусу(типа вегеты)

и внимание - томантого соуса.

Тщательнейшим образом все перемешиваем, взбиваем, и в итоге получается вот такая умопомрачительнопахнущая масса

Сковорода уже раскалена, лепим средние бифштексики, погружаем их в муку

И обваляв, помещаем на сковороду.

Поджариваем, переворачиваем на другую сторону, и немного поджарив еще, накрываем крышкой потомится.

Минут через десять мягчайшие, душистые бифштексы готовы.
Гарнир рис и домашнего приготовления кабачковая икра(идет к любому мясу кстати изумительно).

Ну и гурманам - разрез для полного понимания процесса



Вкусно, можете поверить на слово

 , даже очень, тещенька уж на что не особо ест мясо, за добавкой прибежала))))))))).
, даже очень, тещенька уж на что не особо ест мясо, за добавкой прибежала))))))))). 
	 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		
 
 
		 
   
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		