Коля-2XL
Завсегдатай
- С нами с
- 07/04/09
- Постов
- 1 676
- Оценка
- 1 126
- Живу в:
- Питер, Приморский р-н
- Для знакомых
- Николай (на ты)
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag, Win 308.
- Собака(ки)
- Я сам как собака!
Сегодня решили приготовить кабаньи рёбрышки. И если раньше мы их сначала отваривали, а затем запекали в духовке с соусом барбекю, то сегодня решили сделать всё наоборот: сначала обжарить, а потом потушить, и не просто, а с пивом!
Итак: Берём кг 2-2,5 кабаньих рёбер и по частям обжариваем их на сильном огне с добавлением небольшого количества постного масла.
Пока рёбра жарятся, шинкуем лук и морковь, режем помидоры.
Для заправки берём пиво, томатную пасту и смесь перцев.
Всё это смешиваем в одной ёмкости.

Укладываем мясо и овощи в гусятницу слоями, добавляем соль.

Мясо, овощи, опять мясо и сверху засыпаем луком, чесноком, добавляем лавровый лист.

Потом немного думаем, и, добавляем грамм 200 сливочного масла и 3 чайных ложки мёда, разведённых в небольшом количестве воды
.

Заливаем всё это пивной заправкой и на два часа в духовку!
Что получилось, пока не знаю, потому как в духовку поставили 20 минут назад!
Итак: Берём кг 2-2,5 кабаньих рёбер и по частям обжариваем их на сильном огне с добавлением небольшого количества постного масла.
Пока рёбра жарятся, шинкуем лук и морковь, режем помидоры.
Для заправки берём пиво, томатную пасту и смесь перцев.
Всё это смешиваем в одной ёмкости.

Укладываем мясо и овощи в гусятницу слоями, добавляем соль.

Мясо, овощи, опять мясо и сверху засыпаем луком, чесноком, добавляем лавровый лист.

Потом немного думаем, и, добавляем грамм 200 сливочного масла и 3 чайных ложки мёда, разведённых в небольшом количестве воды


Заливаем всё это пивной заправкой и на два часа в духовку!
Что получилось, пока не знаю, потому как в духовку поставили 20 минут назад!
