ahotneg
Завсегдатай
- С нами с
- 20/10/08
- Постов
- 1 532
- Оценка
- 840
- Живу в:
- Латвия
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- по мелочи
- Собака(ки)
- Есть
Помимо обсуждений и общения на форумах, надо иногда и кушать.
Посему было достано из морозильника два увесистых кулечка, один с костями, обильно увешанными мясом, а другой с порезанной квадратегами мясом бобра. Вот этого.

Первый собачкам пошел, лежали все три в ряд и точили кто быстрей)))), а второй, да, второоооой...был замочен. Нет, не в сортире, а в часто заменяемой холодной воде, отлежал там полсуток.

Так же был достан кулечек с мелко порубленным кабаньим салом
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23435
, не намолотым, а именно порубленным.

Отмоченного бобрика пхаем в мясорубку, перемалываем.

Также перемалываем примерно половину нарезанного кабаньего сала, вместе с двумя средними луковицами, Ложим получившуюся массу к фаршику, затем туда же пару яиц, сольки-перчика, оставшуюся половину сальных кабаньих кубиков, приправки по вкусу(типа вегеты)

и внимание - томантого соуса.

Тщательнейшим образом все перемешиваем, взбиваем, и в итоге получается вот такая умопомрачительнопахнущая масса

Сковорода уже раскалена, лепим средние бифштексики, погружаем их в муку

И обваляв, помещаем на сковороду.

Поджариваем, переворачиваем на другую сторону, и немного поджарив еще, накрываем крышкой потомится.

Минут через десять мягчайшие, душистые бифштексы готовы.
Гарнир рис и домашнего приготовления кабачковая икра(идет к любому мясу кстати изумительно).

Ну и гурманам - разрез для полного понимания процесса


Вкусно, можете поверить на слово
, даже очень, тещенька уж на что не особо ест мясо, за добавкой прибежала))))))))).
Посему было достано из морозильника два увесистых кулечка, один с костями, обильно увешанными мясом, а другой с порезанной квадратегами мясом бобра. Вот этого.

Первый собачкам пошел, лежали все три в ряд и точили кто быстрей)))), а второй, да, второоооой...был замочен. Нет, не в сортире, а в часто заменяемой холодной воде, отлежал там полсуток.

Так же был достан кулечек с мелко порубленным кабаньим салом
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23435
, не намолотым, а именно порубленным.

Отмоченного бобрика пхаем в мясорубку, перемалываем.

Также перемалываем примерно половину нарезанного кабаньего сала, вместе с двумя средними луковицами, Ложим получившуюся массу к фаршику, затем туда же пару яиц, сольки-перчика, оставшуюся половину сальных кабаньих кубиков, приправки по вкусу(типа вегеты)

и внимание - томантого соуса.

Тщательнейшим образом все перемешиваем, взбиваем, и в итоге получается вот такая умопомрачительнопахнущая масса

Сковорода уже раскалена, лепим средние бифштексики, погружаем их в муку

И обваляв, помещаем на сковороду.

Поджариваем, переворачиваем на другую сторону, и немного поджарив еще, накрываем крышкой потомится.

Минут через десять мягчайшие, душистые бифштексы готовы.
Гарнир рис и домашнего приготовления кабачковая икра(идет к любому мясу кстати изумительно).

Ну и гурманам - разрез для полного понимания процесса



Вкусно, можете поверить на слово

