Hunter Serg
Старейшина
		- С нами с
- 27/01/05
- Постов
- 1 758
- Оценка
- 960
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Ижжж ты.....
- Собака(ки)
- Радка
Приветствую всех. Замучали постоянными вопросами - Яйца целы?? Съел?? Вкусно?? и т.д. Вчера решил положить этому конец. Т.е. яйцам конец, ну в смысле приготовить а не то о чем вы подумали. :2: 
 
Ну наачнемсс! Сперва разморозил их в микроволновке. Делее поступил вопреки всем рекомендациям про необходимость приготовления мяса без приправ, мол вкус портится.
 
В ковшик налил немного 6% винного уксуса, и положил в него яйца, кабана!!! Затем, минут через 15 добавил немного «армянских специй» и дал настояться еще минут 15.
 
На разогретой сковородке поджарил свиное сало нарезанное ломтиками , уже потекли слюнки, причем не только у Норда и Васьки но и у меня. Затем на шкворчащую салом сковородку выложил предварительно разрезанные на кусочки яйца и жарил их на медленном огне минут 10. Затем выложил их на тарелочку, украсил зеленью и солеными огурчиками. Достал холодненькую вкусную русскую водочку из холодильника, поставил на стол охотничьи рюмочки и пригласил к столу мое Солнышко.
 
Вкуууууууснооооо, аж жуть. Мясо действительно очень нежное, буквально тает во рту.
 
На фотках краткий фотоотчет о готовке и поедании кабаньих прелестей.
 
http://photofile.ru/users/sergey71/1102294/http://photofile.ru/album.php?id=1102294
				
			Ну наачнемсс! Сперва разморозил их в микроволновке. Делее поступил вопреки всем рекомендациям про необходимость приготовления мяса без приправ, мол вкус портится.
В ковшик налил немного 6% винного уксуса, и положил в него яйца, кабана!!! Затем, минут через 15 добавил немного «армянских специй» и дал настояться еще минут 15.
На разогретой сковородке поджарил свиное сало нарезанное ломтиками , уже потекли слюнки, причем не только у Норда и Васьки но и у меня. Затем на шкворчащую салом сковородку выложил предварительно разрезанные на кусочки яйца и жарил их на медленном огне минут 10. Затем выложил их на тарелочку, украсил зеленью и солеными огурчиками. Достал холодненькую вкусную русскую водочку из холодильника, поставил на стол охотничьи рюмочки и пригласил к столу мое Солнышко.
Вкуууууууснооооо, аж жуть. Мясо действительно очень нежное, буквально тает во рту.
На фотках краткий фотоотчет о готовке и поедании кабаньих прелестей.
http://photofile.ru/users/sergey71/1102294/http://photofile.ru/album.php?id=1102294
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							 
	

 
  
  Не нужно никаких специй! Все эти предварительные замораживания, замачивания, приправливания - убивают в этом деликатесе все полезные качества!!!:nono: Приготовь их на углях т.е. шашлык. Каждое иичко нужно делить на две части в длинну и на шамур надевать то-же в длинну. Только перед тем как выложить на угли посоли и слегка поперчи! Почувствуй разницу!
 Не нужно никаких специй! Все эти предварительные замораживания, замачивания, приправливания - убивают в этом деликатесе все полезные качества!!!:nono: Приготовь их на углях т.е. шашлык. Каждое иичко нужно делить на две части в длинну и на шамур надевать то-же в длинну. Только перед тем как выложить на угли посоли и слегка поперчи! Почувствуй разницу! и между прочим тоже деликатесом считается...
 и между прочим тоже деликатесом считается...