• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Полторы недели назад брат там со льда на жерлицы взял 3 щуки 1,2-1,7-1,9 к.г вся рыба нормальная
P.S А ведь я вас обманул не Тосна а Ижора без льда

так брат в ижоре щуку ловил? по ней регулярно рыба верх брюхом плывёт..

в любом случае спасибо за информацию!

Просьба, если есть у кого информация по реке Пионерка, в районе озера Комсомольское, озвучьте обстановку. Знаю, что вскрылась, есть желание проскочить в выходные....

Могу составить компанию....

Настоящие подвохи!!!
Мысленно с вами.

состоялась поездка-то?

состоялась поездка-то?
У меня к сожалению не получилось.. готовлюсь к операции на исправление носовой перегородки...А Сергей чего-то не отзвонился, не рассказал....:11:

а мне уже не сидится на месте... по карте наметил пару интересных точек=)) в выходные хочу нырнуть на пару часиков. На прошлых выходных ездил смотрел, все реки которые вытекают из озёр уже вскрылись, во льду только те что с болот начинаются. только рыбы наверно сейчас там нет=(

только рыбы наверно сейчас там нет=(
Скорее всего так и есть, она еще пока в озерах пасется))) Но очень скоро начнется мясозаготовка!!!:8: Хотя смотря какие речки...форелька никуда не сваливает на зиму)))

DSC08881.jpgDSC08884.jpgна форельку я в прошлые выходные охотился=) только со спинингом. А то с гарпуна ана не особо охотно обратно уплывает...а брать и есть мне жалко.(какой-то я сентиментальный в этом сезоне:ak:)

Вложения

• DSC08880.jpg
    DSC08880.jpg
    70,1 KB · Просмотры: 302
Занырнул таки в одну речушку, пока шёл до реки запарился ужасно. Наст который проваливается на каждом пятом шагу, а под ним снега чуть выше колена, и так метров 800. Снег активно тает и подмучивает воду, но 3-4 метра прозрака было. А вот рыбы небыло никакой, думал может с налимчиком повезёт, но нет=( Только спящие или дохлые лягушки. Но удовольствие полученно, пластиковые бутылки из новой ружбайки расстреляны=) новые трёхпалки тест прошли на отлично.

сик саб твинтундер 60.

в выходные поплавал пару часиков=) первый раз в этом году видел рыбу:dance: плотва 350гр показалась просто гигантом, за что и была убита. потом добрал ещё трёх окуней грам по 300 до "супового набора". зато многочисленные щурята не пострадали. Видел щучку чуть за кил, но она в себя стрелять не дала. а налимчику просто повезло, он попался на глаза до начала расстрела рыбы. так бы тоже отправился в уху. видел карандаша грам на 300 дохлого с порванным брюхом ("снайперов трофейщиков" везде хватает) . в общем кайф был успешно пойман.

в выходные поплавал пару часиков=)
Красавчик Денис!!! А мне до мая нельзя....послеоперационное воздержание от нырялки....А жабры уже высохли совсем!!!!:ac:

В выходные открылись. Прозрак идеальный как по заказу. И рыбы хватает. Лещей маленько надолбали. Открытие прошло великолепно.

Назад
Сверху Снизу