• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Был на озере Бабинское, что юго западнее Копанского. Прозрака нет вообще. Только время потерял, да и застрял еще к тому же, хорошо уазик нашелся с рыбаками и выдернул. Одно расстройство. А так хз че делать. У нас где нить прозрак в лен. области остался еще? В общем лучше б я на Копанское поехал, нет блин решил разведать.(((

Бабинское вроде никогда прозраком не баловало, а вот Глубокое гораздо приятнее, а вообще разведка - это такое дело....в 80% случаев так и выходит, что зря проматался....а по поводу прозрака..прозрак есть, на Финском не плохо было, местами до 4-ки доходил))))

надо было про Бабинское спросить, там никогда прозрака не бывает
Да блин вроде уже ехали на Копанское. Смотрю я на навигаторе еще какое то озеро появилось, ну думаю съезжу посмотрю. Вот и посмотрел.

--- Добор поста---

А ваще как мне рассказали что за Приморском есть такие бухточки на финском заливе, где и прозрак хороший и рыба достойная заходит. Вот думаю надо ведать туда и ехать.

Там не только бухточки есть, но в идеале там на катерке покататься....водичка солененькая, прозрачненькая, а рыбка жирненькая....на эти выхи собираемся ехать пробивать места, скорее всего в воскресенье, если что звони или в личку, может вместе махнем))))

Кто-нить был на водоеме возле н.п. Ивановское, Волосовского р-на? Стоит ли туда ехать?

очень интересует оз. Светлое в районе пос.Мичуринский. Есть какя нить инфа плииииз???????

viper Может Кингисеппский район?

Был там как-то летом прошлым, мелко, сильно заилено и малопрозрачно - менее 1 метра. Был и зимой на сливе с водохранилища, есть заход, но нет выхода и тоже мутно, сильное течение. Допускаю что не всегда так, а мне не повезло.

был сёдня на Светлом оз., пипец полный, сети вдоль камыша во всю длину озера, срезал только половину, стемнело а ночью страшно, да и добыть чё нить хотелось. На дне куча малька дохлого, похоже электроудочкой били, следы от Урала прям к воде, и дно где следы, как будто плугом вспахано, то ли бреднем прошлись, толи ещё какой нить хренью. В общем водоём моно заносить в разряд мёртвых.

за Приморском есть такие бухточки на финском заливе, прозрак хороший и рыба достойная заходит. Вот думаю надо ведать туда и ехать.
ну как съездил, где отчёт???

В конце октября отныряв ночью на озере Уловном (кстати, впустую) и прилично замерзнув, решил, что сезон этого года закрыт. Но теплые ноябрьские дни не давали покоя, и вот вчера после работы около восьми часов вечера надел дома костюм и рванул на реку. Нырял часа полтора, тело и ноги в норме, а вот руки сильно замёрзли, всё ж таки перчатки не для этой водички, да и старенькие. Рыбки, по сравненью с ранней осенью, намного меньше, а теченье такое, что местами на ластах не удержаться. Видел трёх щук, две сорвались до выстрела, одну взял на 1, 2 кг и налимчика на 0, 5 кг. Теперь уж можно точно закрываться, во всяком случае, так думаю (если погода снова не нагонит тоски). Хотя сегодня ночью у нас -3.

Подскажите пожалуйста,куда можно съездить весной после майских по южному берегу Ладоги,включая старый и новый каналы?

Доброго времени суток!
Кто слыхал или бывал на озёрах Литвиново , Мочалище и Стречно, шо там в плане рып и прозрака?

Чавой-та никто не пишет ничего,наверно информация особо секретная,или эта тема никем не просматривается.

Назад
Сверху Снизу