• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Через две долгих недели оторвусь на Ладоге по полной. :bo::az::cr::eb::ck::bz::cj::br::cp::beerchug::bo::dance::do:и так ТРИ ДНЯ!!!
Ну а пока, я папироску положу за козырек...
Дядь Миш, а лещей то в это время в каких местах искать? Тоже завидую...

Лещь гулял по чистой воде. Даже ночью лещь не стоял.

Не могёшь понырять прикалываешься. Ладно инвалидам прощается. Висячий ты наш.
Есть у меня фотка,:agg: Леха щуку за хвост держит мордой вверх, значит она стоячая?:ao:
Да а Доктор опять лещей нарубал своими вилами. Так что она была еще и рубленная.

Ждать не будем. А то жабры пересохнут. Приедешь так приедешь. Мы там будем, мутняк разгонять.Снайпер ты наш.:ap:

а я сегодня в ночь опять рвану, нырялка как наркотики-стоит только начать...=))

еду в южном направлении. меня самого пригласили в нагрузку, так что может в следующий раз.

Приветствую собратьев по увлечению, подскажите начинающему, где в эти выходные можно понырять, сил больше нет терпеть, да и ружье новое хочется протестить?:ch:

А ты терпи, злее будешь! Господь терпел и нам велел!
А если серьезно, то на Карельском перешейке все озера во льду, а в реках вода мутная. Про другие районы не знаю.

юг финского, любая из рек с прозрачной водой (кроме невы наверно). я планирую нырнуть в месте впадения или вытекания реки в озеро(надеюсь там уже сошёл лёд). кароче надо искать места=))

мы кстати этой ночью проплавали два тайма по 1.5 часа с десятиминутным перерывом. Рыбы много, сетей ещо больше. Минут 15 плавал наблюдал за налимами, так ни одного и не убил. Первой пострадала щука на 600 с копейками(хотелось жаренной рыбы). потом был почти час плаванья и созерцания. А после перерыва мне поперло, окунь на 300гр показался мне гигантом(у меня так всегда в начале сезона) был убит в качестве трофея! Затем лоб в лоб на нырке упёрся в щуку 2 кг, он дала обойти себя с боку и отправилась на кукан. Стало ясно что будут котлеты и отправился искать чем бы разбавмть щучье мясо. пока искал встратил ещё одну пятнистую кила на 2 и одну чуть за кило, обе не пострадали. хотя та что на кило очень долго играла со мной в игру "кто кого переглядит" но стрелять щук уже не хотелось да и незачем было. мелкой щуки вообще без счёта, максимум с одной точки насчитывал 5шт. причём лежат полянами. в итоге изрядно подмёрз но перед тем как встать на ласты и двинуть к месту сбора углядел карасика на пол кила. DSC08889.jpg фотка дома, ибо на природе было уже не до фоток. всётаки 7мм маловато для долгих заплывов в такой воде. да ещё и родники тепла не добавляли.

Поздравляю! Шикарный ужин и море удовольствия!

В эти выходные кто-нибудь едет в Перевозное? Хочу подъехать посмотреть-поспрашивать, т.к. на след неделе буду снаряжение покупать и костюм заказывать, а вопросы остались...

Всем привет! Планировал поехать в Перевозное в эти выходные. Как там прозрак? А озера на Корельском действительно пока все во льду и лед еще толстый.:ai:

Сам не подвох, но был на неделе в Мялках( протока вскрылась) , наблюдал 2х мужчин ( авто 78 регион), уже собирались, подвохи, леща и щуки не меньше 20 шт. на брата

что за Мялки? чото и не слышал такого названия

Остров Овчиный(или Овечий), рядом бол. и мал Игольчатый, проезд через Подберезье, но только не на пузотёре

Да куда уже злее, был на прошлых выходных в районе Котлы, Усть-Луга - озера во льду, реки вскрылись но вода высокая - прозрак отсутствует, обильно тает снег.

Назад
Сверху Снизу