• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
нееее. камера не нужна,что,я заготовитель что-ли??))) мне 3-5 хвостиков и хватит,мамке и себе закоптить)))) да и через 2.5 недели на месяц про охотку забуду. перейду в раздел рыбалки. будем карпов закордонных учиться брать на удочку))))

Господа я тут еду в Карелию на оз. Ала-Миэлунъярви Кто нибудь в курсе что да как в тех краях или рядом с тем озером?
Если что с пятницы по воскресенье =)

Lafaet, судя по карте там можно в Финку и обратно сплавиться )))

интересует весьма озеро Ворошиловское,что около Светогорска,говорят там прозрачная вода и рыба есть ...

Едем завтра в Волосовский район, д.Старицы. Исторические места "смотреть". Как там р. Луга, рыба будет? Места вроде тихие, слабонаселеные. Знаю что трофеи трудовые, форумов рыбаков начинался! Кто что скажет. Жду комментарии. И по сказам местных вроде как ягода да грибы должны быть.

С сТакой погодой призрака скорее всего не будет.

призрака скорее всего не будет.
ПрИзрак:)) бродит где то. В Ладоге-на выходные-чем дальше от берега -тем гуще"кисель". Полосами ещё по текухе прозрак был , а в основном муть идёт. На заливе похожая ситуация была в субботу. Вчера вообще говорят просто-Обиделась Золотая рыбка...:))) нагнала мути жёлтой и водорослей.

С с Такой погодой призрака скорее всего не будет.
скорее всего... Ну так полесу погуляем, комаров покормим, грибы ягоды посмотрим, достопримечательности... Поплавок позакидываю, да блесну:ai:

Господа был кто нибудь на макаровское озеро

Подскажите , можно на выходные стать с палаткой на оз.Суходольском , на противоположном берегу от Удольцово. По спутнику вроде и пляжик и полянки. Кто был? как там обстановка?

А на берег как планируете попасть? на лодке?

kreo, По спутнику и карте какая-то дорожка есть , там и мосток какой-то есть. Неужели только на лодке?

На сколько я знаю-да. Но сам лично не ездил не проверял.

В том году пытался найти место южнее Портового, грунтовая дорога идет вдоль озера средней паршивости, но все съезды к воде были перегорожены, перекопаны (вроде как природоохранная зона) в общем не проехать, в какой то момент дорога стала трудно проходимой (авто 2 вд), решил не рисковать - плюнул и уехал на Отрадное. Хорошее место лучше на лодке искать.

Там, на противоположном берегу, целый шанхай, народу много. Озеро переплывают на лодках, катерах. Кто, как договориться с местными.

Хорошее место лучше на лодке искать.
мНЕ НЕ ЛОДКА НУЖНА , А КОРАБЛЬ - ШМУРДИКА МНОГО , ДА И 4 ЧЕЛОВЕКА.

дорога стала трудно проходимой (авто 2 вд)
Ну это уже рядом , Спасибо! Оставшиеся 10 км. можно попытаться , авто 4 вд. и немножко подготовлен.

--- Добор поста---

Kortar, А где сейчас не аншлаг? Я здесь человек новый , всё по картам , а на их кол-во народу не отмечают:ag:. Со временем что- нибудь найду. Ранее где-то писал , мол рыба не интересна , приоритет малолюдие и сосновый лес , но такие места секрет.

--- Добор поста---

Alekss, а на сколько южнее Портового проехал?

а на сколько южнее Портового проехал?
В районе р. Федоровка, от "желтой дороги" к озеру пошло ответвление. Эта грунтовка затем поворачивает на 90 градусов и идет вдоль озера. Вот по ней какое то время я и пробрался пока в лесу она совсем не развязла, пришлось разворачиваться . Все имеющиеся подъезды к воде были перегорожены...

В районе р. Федоровка
Это и есть та дорога , чуть дальше по жёлтой дороге ещё одна есть дорога , сходятся они потом. Плохая дорога это хорошо , но смущают " капитаны маломерных судов " на сколько много их туда плавает , вот это я не учёл.

--- Добор поста---

А кто в Морье был , там через гавань можно проехать. Как там с густонаселённостью?

Назад
Сверху Снизу