• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Ребят, а в Синявино в районе обведенном кругом кто-нибудь нырял? Есть смысл туда сгонять? Как там с прозраком? Там, как я помню с внедорожной молодости заболоченные озерца были в огромном количестве.
синявино.jpg

в Синявино в районе обведенном кругом кто-нибудь нырял?
это ко мне вопрос))))так как живу я там и ловлю на удочку, здесь секретов нет,места оооочень рыбные в плане карася. но очень капризные в плане прозрака и условий охоты. приходилось ли тебе бывать в водоёмах где воды 50см,а ниже на метр или больше ковёр из водорослей которые доступны только рыбе. вот в этом ковре живёт рыба карась,в этот ковёр прячется щука,и всё живое. соответственно,рыба тебя видит раньше тебя и уходит туда. из травы выходит карась только на кормёжку и нерест. соответственно поймать момент когда рыбка выйдет практически не реально,поэтому будешь купаться,но рыбы кроме ратана,и окушков не встретишь.
Удачи. лучше там будет вот так
GqJWb4B14sM.jpg

Был там со спиненгом, карася много и щучка хорошая попадалась за 3+, вода там как кофе и все заилино. Бывшие торфяные рарьеры или как они называются. Поохотить не выйдет.

выйдет, к зиме почти все они будут прозрачные
Спасибо, не успел зазря намотать 300км )) Поеду проверять один заманчивый водоёмчик ближе к зиме с такими же условиями ) А то там щука над поплавками летом прыгала... наверное тоже на карасях наелась уже к осени )

Большое спасибо за отзывы!

Други кто может что то рассказать про Большое Цветочное оз. или малое ?

[TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD]Кошкино - им. Морозова(Ладожское озеро)
01.10.2015 19:28
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Забыл добавить: на акватории Ладоги в двух км от берега найден кабан. Хрюндель был шокирован появлением моторной лодки не меньше экипажа судна :))) Лось — я еще понимаю. Но дикий бекон, штурмующий Ладогу поперек Кошкинского фарватера — это перебор. Поросенок был заслан на берег жужжанием мотора со стороны окорока во избежание бессмысленного утопления, так как изначально Пятачок перемещался без явного вектора. Вот доказательство: http://gtmorstroy.com/userfiles/private/img_3321.jpg
осторожнее на охоте,неровён час затопчут

Антоха порадовал! Животинки стало чуть больше чем в предыдущие годы.особенно обратите внимание на бобров. Хвостатые в этом году приперлись к нам в Пушкин. По Оредежу сообщили о трех новых хатках по берегам и паре встреч с любопытными мохнатыми :))

Выглянул сутра в окно, в Речке, вроде, воды больше стало?

Так ночью наводнение стучалось в гости:)) Прозрак в минусе:(((

протоптали Коркинские, видимость - 1,5м и объекты все попрятались :(((

Какова температура воды нынче в крупных озерах? Хотя бы примерно :ah:
В выходные был на речушке одной, так там 3,5 градуса водичка.
За 3 часа в семерке задубел вусмерть

обжигающе очень холодно.
Не знаю, не знаю... Вчера в речке, которая вытекает с этого озера было тепло и хорошо...)))) Рыбки присутствовали, прозрак рабочий но не везде одинаковый... Встретил сеточку правильную так что будьте осторожнее.... Всем ни хвоста ни чешуи..)))

Шилишпер, ну хз. Перввый раз лицо в воду опустил - обожгло холодом. Потом-то разогрелся. Да. Сколько компы температуру у вас показывали?

Шилишпер, ну на улице было -4 -6. И плотики все льдом покрыты были )

Назад
Сверху Снизу