Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это ко мне вопрос))))так как живу я там и ловлю на удочку, здесь секретов нет,места оооочень рыбные в плане карася. но очень капризные в плане прозрака и условий охоты. приходилось ли тебе бывать в водоёмах где воды 50см,а ниже на метр или больше ковёр из водорослей которые доступны только рыбе. вот в этом ковре живёт рыба карась,в этот ковёр прячется щука,и всё живое. соответственно,рыба тебя видит раньше тебя и уходит туда. из травы выходит карась только на кормёжку и нерест. соответственно поймать момент когда рыбка выйдет практически не реально,поэтому будешь купаться,но рыбы кроме ратана,и окушков не встретишь.в Синявино в районе обведенном кругом кто-нибудь нырял?
выйдет, к зиме почти все они будут прозрачные,только карась спать ляжет,а щука чёрная хрен увидишь))))Поохотить не выйдет.
Спасибо, не успел зазря намотать 300км )) Поеду проверять один заманчивый водоёмчик ближе к зиме с такими же условиями ) А то там щука над поплавками летом прыгала... наверное тоже на карасях наелась уже к осени )выйдет, к зиме почти все они будут прозрачные
осторожнее на охоте,неровён час затопчут[TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD]Кошкино - им. Морозова(Ладожское озеро)
01.10.2015 19:28
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Забыл добавить: на акватории Ладоги в двух км от берега найден кабан. Хрюндель был шокирован появлением моторной лодки не меньше экипажа судна )) Лось — я еще понимаю. Но дикий бекон, штурмующий Ладогу поперек Кошкинского фарватера — это перебор. Поросенок был заслан на берег жужжанием мотора со стороны окорока во избежание бессмысленного утопления, так как изначально Пятачок перемещался без явного вектора. Вот доказательство: http://gtmorstroy.com/userfiles/private/img_3321.jpg
Ну так и на озерах не больше 5 градусов... А вообще водичка скоро устаканится на отметке 2-3 градуса...))))так там 3,5 градуса водичка.
В очень крупном озере обжигающе очень холодно.Какова температура воды нынче в крупных озерах? Хотя бы примерно
Не знаю, не знаю... Вчера в речке, которая вытекает с этого озера было тепло и хорошо...)))) Рыбки присутствовали, прозрак рабочий но не везде одинаковый... Встретил сеточку правильную так что будьте осторожнее.... Всем ни хвоста ни чешуи..)))обжигающе очень холодно.
ДА вот не посмотрели что то... Но по ощущениям не больше 5 градусов... А может уже и 3...Сколько компы температуру у вас показывали?
Созвонился с бро, у него комп показал, что водичка вчера была 7 градусов, так что еще тепленькая... Но уже этого не чувствуется...))))на улице было -4