• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
ну. вообще конечно с фсошниками разговаривать без нужных аргументов сложно будет...да и с ними в принципе тоже...
хотя когода вв не в городе ..почему бы и нет..а чо* есть там достойная таких проблем рыба??

:agg:
Я думал что это и так понятно, но видимо надо написать.
ПРО РЕЗИДЕНЦИЮ В СТРЕЛЬНЕ - ЭТО ШУТКА!!!!!!!!!!!!!
Я никогда там не плавал и никому не советую.

kreo,поздняк,Дэн,я уже давно запитал за те места!:)

Серёга, есть небольшой список тех, кого надо пригласить туда с собой на охоту. Чтоб твоя жертва не была напрасной:ag:

Там очень корошо. Даже в яхт клубе рулит работник ГУИНА. Полный алес.:ag:

Прозрак кто-нибудь там видел? А то спортивная сборная по ПО сотрудников по моим данным ныряет на Речке...Но на удочку там клюют хорошие.....

Кто нибудь был на ФЗ на заливе в районе Ермилова? Как там сей час поплавать? Это еще не погран. зона?

На Озере вода еще отступила...

Приехал с ФЗ прозрак см 50 :( Заезжал на Высокинское метра три, красота, вот только бабуинов не проталкнутся, гоняют на катерах, лодках и квадрациклах от берега отплыть страшно=(

Фз. со стороны Высокинского? Запад задолбал уже. ..:bz:

Да, там заливчик есть как называется не знаю.

Кто знает про прозрачность оз. Глубокое и Любимовское озеро

Примерно похожи. На Люб. в рне о. Дусинсари в Солн. погоду 2 есть. на просвет. Не был там лет 7. Сетей стало больше рыбы.

Слева(к Выбор. р-ну) от Студеного будет рабочий. Я туды с 77 по 2009 ездил. Осень. Весна.Лето.

про первое - был там неделю назад, прозрак как обычно, с рыбой тоже традиционно (видел только мелочь), рака мало очень и он ещё с икрой. Так что можно ехать мёда попить и обратно. Больше там делать нечего.

Назад
Сверху Снизу