• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
а если вместо сказок я дам его телефон 7 (у дядьки возьму) и лично отвезу к нему в Сосновый Бор
Если вдруг выясниться, что в современной истории славного города Сосновый Бор, существует некий брэк, знакомый вашего дядюшки,то все эти телодвижения, которые Вы предлагаете совершить для установления истины, для него будут слишком большой честью.
Для меня лично, во благо Копанского озера, было бы приятнее узнать, что в один прекрасный день, в Пятчино снова стоит пограничный пост и как и прежде совершаются пограничные ночные рейды на озеро, а не всероссийские подвоховские тусовки как сейчас.

Я уже три сезона целенаправленно езжу на данное озеро, наслушавшись историй про угрей..Последний раз уже практически обнырял все озеро за 2 дня, вылезая только для отдыха.. Ну не нашел их там...Ну не везет....

Ветер пока не способствует подъёму воды..:((( По Ладоге правда + 30см, а вот по заливу пока 0. С одной стороны конечно плюс, нырять вроде меньше по глубине(если на нырковую пошёл)-но по мне лучше будет плюс метр воды. По внутреннему периметру дамбы роют четыре "землеройки", также данная техника была замечена за ж.д мостом.

В заливе еще -2см, у Орешка 399мм и пока без изменений.

где-то что-то не так пишут.
однозначно хотел бы высказать и своё ФИ в сторону данных по фактическому уровню воды. На ФЗ был подряд пару раз и уровень был в разницу см 20. Парни не дадут соврать , как камни торчали и как их не видно было. Кто то кого-то не правильно "танцует".

перепутал см и мм...
2015-05-13 00-21-07 Скриншот эк&#108.png

2015-05-13 00-21-55 Скриншот эк&#108.png

Сильный северо-запад. Мутно на открытом месте. Подьём воды присутствует умеренный 20-30 см. Зацвели водоёмы с теплой водой. Резко встала трава и пошла "паутинка"-за сутки зацвела вода в Красном селе. Теперь там кисель.

Резко встала трава и пошла "паутинка"-за сутки зацвела вода в Красном селе. Теперь там кисель.
- печалька, заезжал туда средь недели после работы жабры смочить, да карандашей погонять - мутновато, но приемлемо было.

На Суходольском норд-вест мути понагнал конкретно! Только на глубине 4+ вдоль дна видимость 1-1,5 метра.

На Вуоксе выше Суходольского в заводях прозрак 2-2.5 , а на мелководье в окнах тросты вообще отличный,никогда такого не видел. В выходные с пятницы на субботу полный штиль. В субботу ветерок был соответственно помутнее стало, но местами все хорошо и по рыбе тоже:)

В Пт у Кронштадта с призраком было более-менее, хотя, сейчас вода ушла и мелко, ползаешь как каракатица.. Мужики, а что с Вуоксой в районе Удальцово? В начале мая там дальше локтя было не видать..

Всем привет! На Череменце весенняя муть. И кто то кого то на катере гоняет с не хилым прожектором. Полчаса наверное прожектором на месте кого-то высвечивали. Помоячил фонариком из любопытства, но никто не среагировал. Пошёл домой спать. Нерест :)

мне тут друзья нашли хорошее место на вуоксе. весьма прозрачное, как там никто не в курсе?

ТаМ....по разному, на реке, на озере... рыба есть разная. Хорошо поищешь - найдешь и нам расскажешь :ag:.

Lafaet, готов составить компанию в поездке на речку на неделе, могу предложить пару вариантов по местам.

Диаген,
Я ещё снарягу не купил =( только ружбан Сейчас зп в танках получу и закуплюсь. Скатаем =)

Вот просто интересно, при выборе или поиске водоема для охоты, кроме отзывов о прозраке и, желательно о наличии рыбы )), кто-нибудь смотрит карту глубин водоемов? Имеет ли какое-то практическое значение информация о глубинах?

Назад
Сверху Снизу