Фагот
Старейшина
- С нами с
- 15/12/04
- Постов
- 5 577
- Оценка
- 2 608
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
Угорь похоже уже повсеместно в красной книге. Так что окстись ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Отвезти-то можно, а вот смогёшь ли занырнуть на 800 м и более? Вот в чем вопрос...Отвезите меня на саргасово болото, честно не скажу никому )))
У нас в России пока ещё нет.Угорь похоже уже повсеместно в красной книге.
Ну Ледокол ченить придумает. Да понту мало. Лёха забей он там мелкий(личинка), задолбаешься чистить.занырнуть на 800 м и более?
Больше не увидишь... или какого элетрика увидишь, но не угря... Зачем писать названия водоемов????На Копанском есть змеюка. Норы видел,
что-то я не припомню,чтоб электроудочка так глубоко цеплялаили какого элетрика увидишь, но не угря.
более готово,в википедии написано,здесь больше воображение. у меня в новоладожском канале тоже есть угорь.))))) а ещё пару дней назад у Орешка сазана видели,а ещё.....)))))) всё,пока хватит)))), а тут на готово написано...
теперь ты враг Лёхи)))))Места для охоты.
вот этот человек))))) а в чём разница,доверие ВИКИ или доверие нику с форума??? я ведь правильно полагаю что речь идёт о гостях форума?а вот почитав отзыв настоящего времени что видел или взял какую либо рыбу , где либо , уже человек задумается о песещении того или иного места.
АМеста для охоты. Прозрак зависит от времени года и погоды
нее, теперь еще бы маштабик хороший :agg:теперь ты враг Лёхи)))))
Вики пишит рыба есть в любом водоёме, а прозрак, кол-во рыбы в настоящее время и доступность её в конкретном месте - только отчёт. Напишу про себя , я переехал год назад , перечитал википедию по водоёмам и форумы и группы в контакте , так вот вики читал так для инфы в теории какая рыба водится и глубины , а по форумам определился где эту рыбу в настоящее время охотят . В принцепе уже все места давно сданны , сейчас идёт просто повторение , но не все же форумы с начало читают .а в чём разница,доверие ВИКИ или доверие нику с форума???
Типо того , я за год до переезда также выглядел в глазах жены)))) Поверь Антон , для вас не секрет , а для гостей много чего интересного написано на форумах , лучше любой вики.вот этот человек)))))
Там популярна р. Великая .А ПО Псковской ест такие же кртинки, и главне чтоб был где рыба и сколько и какая ?
Если надо, могу подсказать, только с районом определисьА ПО Псковской ест такие же кртинки, и главне чтоб был где рыба и сколько и какая ?
Переехал так же, но 2 года назад:beerchug: Вики- г..но полное, рыба есть везде и вся!!!!!!!!!! Начинал один постоянно ныряя и открывая места, потом ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ(спасибо парни) с постоянной разведкой и поиском новых мест, обменом опыта и увиденного- все это дает оч хорошие результаты!!!! без поиска не будет роста...)Вики пишит рыба есть в любом водоёме, а прозрак, кол-во рыбы в настоящее время и доступность её в конкретном месте - только отчёт. Напишу про себя , я переехал год назад , перечитал википедию по водоёмам и форумы и группы в контакте , так вот вики читал так для инфы в теории какая рыба водится и глубины , а по форумам определился где эту рыбу в настоящее время охотят . В принцепе уже все места давно сданны , сейчас идёт просто повторение , но не все же форумы с начало читают .
вот,вот они слова золотые,которые я всегда произношу как заклинание. а ЛёхаКЗ всё.тсс-тссс-тссссс. только поиск залог успеха,всё остальное просто прогулки,да купания,чтоб костюм не сох,да вроде и подвохом быть))))постоянной разведкой и поиском новых мест, обменом опыта и увиденного- все это дает оч хорошие результаты!!!! без поиска не будет роста...)
а теперь определение правильного охотника,пожалуйста? что именно ты подразумеваешь под этим термином?Правильный охотник рыбу найдёт везде.
Вот это правильно, обоими руками за:beerchug:для меня правильный охотник-это тот кто не скуп на инфу,в разумных пределах,кто ищет свою рыбу,не полагаясь на отчёты других и не использует их как наводку,кто не завидует другим чёрной завистью(белой можно)). кто не гонится за колличеством,и берёт только в меру. у кого снаряга не просыхает,и кому вообще глубоко на то что о нём думают другие .подвох живёт своей жизнью,на всё остальное ему времени не остаётся ибо вода это его смысл жизни,и состояние души.
какую полезную информацию можно найти и где? пока сам не обныряешь, не обсудишь с товарищами и не найдешь понимания водоема, ты хоть обчитайся, а толку не будет...в какое бы то ни было место -ты едешь уже собрав некую информацию о водоёме.
это не пример-это везение, которое ни кто не отменял!!!)))) вот если бы он 10 из 10 раз вышел успешно, а остальные подвохи постоянно пустые, это другое делоКрасногвардейское озеро-можно ездить в течении всего года надеясь на то ,что будет прозрачная вода...Тут конечно и товарищи и знания зачерпнутые тебе в помощь. Кому то даже все подсказки не принесут успеха , а бывает новичок залезет , да и удачно то как!!!