• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
нет а на свири ни кто из наших не был сейчас, говорят налимчик там не плохой:ah:

--- Добор поста---

судя по погоде сегодня подвохокомрады будут штурмовать мутные вводы финского прозрачный окей, ну а я полезу ближе к чайке

Отсыпь,Антох!)))

это всё термоигла с тепловизором и пирометром виноваты, перехожу на молекулярный уровень)))

Ffynjy,Антоха сам себя превзошел сам :gb:себя ......сам.. Антон..

Походу Олегу Антон уже отсыпал.:)

вот соседи видяху красивую выложили.

Давно я "тынц" в руку не бачил:ab:. Мондула к балансу только лишнее..

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]надо летом податься[/FONT]
Ffynjy, а будет ли там что-то, кроме этих окуней?..

Добирать тех, кого не смог на кукан посадить? )))))
Да нет, Андрей! Ты же знаешь, я охочусь с "пулей", а с ней, либо промах, либо трофей! Подранков почти не бывает, а потому и добирать приходится редко! А подлёдная рыбалка, это такое же большое увлечение, как и подводная, да и наземная, охоты!

И окунь грамм на 200 на мормышку вполне зачетный.
Только вылез из воды, видел рыбов разных и много, однако Сергей прав...На тынц, мормуль, безмотл итд окунь радует ЛЮБОЙ!

По Фз район Выборга ,Приморск.кто был или знает ,как там было вчера и может сегодня.Поделитесь информацией.У меня есть инфа ,что был сильный ветер,штормило немного.

Назад
Сверху Снизу