• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Правильный охотник рыбу найдёт везде.
опять абстракция...:eb:
может и есть в кругах проффессионалов такое определение и такие люди, но к глубокому сожалению мне даже увидить таких не удавалось... да и какую рыбу найдет, малька, ершей с окунями в берегу, трофейный экземпляр????, наверно поэтому и правильный что находит все и сразу

Антон, а ты можешь создать новую тему про то, что такое правильный охотник и все эти страницы имхов туда перекинуть, а то заходишь почитать о водоёмах, а читаешь уже о моральных качествах подвоха...

Есть у кого-нибудь информация по землеройным работам на Неве и Финском заливе? Месяц назад в новостях где то попалась статья о планируемых работах.

Есть у кого-нибудь информация по землеройным работам на Неве и Финском заливе?
в связи с низкой водой.рыть будут по любому. так что на Неве охоту можно закрыть полностью.
Р.S/ там нет рыбы,там не где охотить,там везде всё плохо,и вообще сплошь техноген,и самоловы бреки ставить начали,и электрики орудуют на фарватере-угря ловят. это я говорю всем как ПрОфИ по Неве:agg:

Есть у кого-нибудь информация по землеройным работам на Неве и Финском заливе? Месяц назад в новостях где то попалась статья о планируемых работах.
Андрей, сейчас нормальный весенний прозрак для Невы, не надо искать виноватых и паниковать, да и ветер вам в помощь!))))) прост кончилась лафа с зимним раздольем...

fin jr,Жень спасибо, это понятно. Имею ввиду дальнейшие работы и время проведения.

привет, парни! Читал я вас долго и внимательно и понял ну и .... ну понятно, да? Коллеги правильно пишут, мало сказать, в каком водоеме какая рыба есть. А где, в какое время, в какое время года, на какой глубине, в каком часу дня, а есть ли прозрак' и очень дохрена т.д и т.п.? Я один из очень небольших водоемов ЛО изучал 1,5 года пока понял что к чему. Многие до сих пор его считают "куда не стоит ехать". Приезжайте на копань и застрелите угря. Многие из опытных охотников об этом мечтают на фестивале. А вы - любой пентюх или электроудрчник приедет, сдал водоем...

Fynjy,+1....

Антон, дело давнее. про то как я сдал копанское с угрями. А так, забудь, я же не рад, что ввязался

про то как я сдал копанское с угрями
а мне вот интересно было-бы послушать как это произошло?????

рисуется в голове картина молодого студента,а нет, школьника-любителя рыбок)))) и вот купили ему родители угря живого. в аквариуме угорь неожиданно икру сотворил,и мальки появились. и выпустил студент этих мальков в озерцо маленькое. и озерцо неизвестное.и ни кто из людей никогда не видел в нём чудо рыбу. мальки выросли и ещё мальков дали,а те ещё.... и стало их много много. и пошел студент к людям и рассказал о своём озере. люди оказались не благодарными и всех угрей сьели. и нет больше угря в том озере,и грустно студенту. и никому он ни когда этого не простит и ни о чём больше рассказывать не будет.

как-то так представляется. не стоит думать что ты виноват в том что угря не много.скорее подвохов мало которые его могут найти и взять. про фестивали рассказывать не нужно,там не так много профи. факторов навалом и подвохи только один из них. а вообще чтоб тебе не грустить СДАЮ новоладожский канал. там тоже угорь есть))) и Ладогу заодно там тоже рыба есть))))) не грусти.

У моего дядьки в Сосновом Бору знакомый , которого "обвиняют " в том что это Он убил всех угрей на Копанском ( он охотился там с аквалангом и именно на угрей)...

я сдал копанское с угрями
Я уже писал , всё сдано давно сейчас идёт повтор , можно сказать напоминание для гостей которые на форуме сидят перед сезоном , они ихтиофауне вред не нанесут, но массовку составят :eb::ck:

Rigly,там таких "дядек"...не один и не два. Да и рыбаки его ловили не по одной штуке год. Потому сейчас и рыбак и дайвер его не ловит и не видит.

про фестивали рассказывать не нужно,там не так много профи.
Полян угриных там тоже было не так много, и не нужно было быть большим профи , чтобы их найти.
А вот посмотреть на того дебила, которому пришла в голову мысль сдать небольшое озеро под всероссийскую тусовку, было бы очень любопытно.
А сказки про перца с аквалангом, который нажил несметное состояние на копанских угрях, слышим уже с конца 70-х.

а если вместо сказок я дам его телефон 7 (у дядьки возьму) и лично отвезу к нему в Сосновый Бор ( ну что бы не думали что я за свои слова не отвечаю.) ?

Rigly, лучше сам позвони и узнай где угря искать, и никомууу! не говори :ag:

Назад
Сверху Снизу