Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Днём аквабайкеры не одолевали? Как мухи на мёд...оз. Воробьёво
сразу в ночь не советую. Понесет как щепку, воды мало камней много. Осмотритесь днем что да как.а если без лодки,не получится
безопасней в разы и продуктивней. Фарватер тока по шустрей пройдите и на банки. На картах они есть.там можно лодку напрокат взять
Ты знаешь, нет!Днём аквабайкеры не одолевали? Как мухи на мёд...
нет смысла. и на лодке нет смысла,есть смысл только если кто отвезёт,или сам раз 10 на лодке побываешь. и изучишь место. для всех страждующих. Нева всё просто. тебя несёт а ты ныряешь. упал-не упал на рыбу. дело случая. наждый нырок как новое место. и с виду всё просто но не так только кажется. я за всё время охоты от Невы всё дальше и дальше. (не моё) Ладога всё просто вышел и поплыл куда глаза глядят. и так будет не раз и не два. так будет постоянно. разница лишь в том что ты плывёшь куда глаза глядят,а я плыву туда куда считаю нужным и правильным. не просто вдаль,а на определённую глубину,к определённой траве,к определённому грунту,места где я охочу это мои места.и вскрыть их можно только походив либо со мной либо самому создать в голове карту с местом где сегодня и сейчас будет хорошо. если она работает,то вопросов где и как выйти в озеро у тебя не будет. если не работает. то и спрашивать не нужно,приехал на пляж и в любую сторону на удачу.хотим с приятелем как-нибудь в ночное скататься...
Взаимно!Рад, что повидались!
а то))))) и ещё пару дней,на то чтоб дрянь с травы смыло и рыбка вернулась на свои места.в озере кофе с молоком
и ещё пару дней,на то чтоб дрянь с травы смыло и рыбка вернулась на свои места.