• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Зачем нырять? Лед расчистить и все будет видно :ag:

Я беру 20литровую пластиковую канистру, заворачиваю в одеяло и накрываю курткой. Вода горячая 5-7 часов. После выхода заливаю прямо в костюм, согревает мгновенно. Для быстрого согрева рук, воду лью в перчатки или наливаю в миску. 20-ки хватает на согрев и на душ.
10 литров горячей воды в помощь!
Дома набираю максимально горячую. А к концу нырялки она остывает до приемлемой.

пластиковую канистру, заворачиваю в одеяло и накрываю
знаю одного умельца, так у него чехол из неопрена на канистру сделан. Градус держит как термос. Завидный девайс))

Леха, не пали контору, а то у этого умельца недостача по неопрену появится)))))

А хто палит то, все ж и так суперсекретно написано, а сама идея то классная, вдруг кто подхватит)
Термос то получился классный!

Это суперсекретные разработки правительства Санкт-Петербурга, ты кстати уже под колпаком, так что спи чутко и почаще оборачивайся...:cr::ez::fb:

суперсекретные разработки правительства Санкт-Петербурга

Убил нах! Все что там "разработали" можно сразу в топку. Такую идею опозорил !!!! Не слушайте его, парни! Это разработка нашего поплечника, опытного нырялы и просто нормального парня!

ждем в продаже))

Смотрю прогноз погоды, а там почти лето обещают. Последние два дня жабры зудят до невозможности. А активность у питерских подвохов, как в зимней спячке.
Тихо перекурил весь форум но информации так и не нашел, есть ли места где сейчас можно занырнуть? Бассейн не рассматриваем. На ЛАЭС не разу не нырял и одному туда лезть стремно. Если кто может (по секрету) подсказать местечко, а еще лучше составить компанию и совместно устроить небольшой заплыв, я буду очень признателен!!

Крепитесь люди, скоро лето!!!!!!!! И как занырнем!!!!!!!!!!

А я на речку ходил на даче, думал хоть просто так поплаваю. А там небольшой участок полыни остался и тот на мелководье(((. Проезжал через реку Луга в н.п. Б.Сабск. Вода открыта там, но течение быстрое и вода аж коричневая какая-то.

а вруда тоже замёрзшая или не смотрел?

Так я на нее и ходил. Замерзла зараза. Только на мелководье течет.

О как скука пробирает готовы подледной охотой заняться!!!

Ребята, не смотрел в планы подвохов, но очень хочется, чтобы замутили "раковую" тему. Где-нибудь на июнь-июль.

Назад
Сверху Снизу