• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
например? подальше и поинтереснее это пустой разговор. у тебя есть конкретное предложение? одно дело просто хорошо поохотится, а другое провести мероприятие. к озеру нужен подьезд место для стоянки и т.д.

Да сравнить технику и методы охоты не мешает и полезно.

Конкретно предложить не могу. Просто к Высокинскому у меня предвзятое отношение.
Но если рассматривать массовый выезд то Высокинское мб и не плохо, главное ведь общение :) :beerchug:

провести мероприятие. к озеру нужен подьезд место для стоянки и т.д.
На Шапкинских карьерах нравится нырять. И рыба сктати тоже присутствует, от города не далеко, подъезды есть. Ссылку вставить не могу.

В Шапках прозрак не всегда, надо проверять.

ты сам представь-приехало в шапки 20 подвохов и давай на 4 часа рыбу искать! какова вероятность встретить менее 10 колег за это время?

Да места там маловато. По прозраку скажу что там он есть, я всегда попадал.

Срочно признавайтесь в личку:ag:, кто нырял вчера или позавчера от ж/д моста? Прозрак то хреновый ведь:ap:...

ж/д мост в посёлке "П....."?

Сегодня "обкатывали" сыну свежепошитый костюмчик. Были в двух местах: с охрененным прозраком, но без рыбов и с нормальным прозраком, да с рыбкой:ao:. С костюмом всё хорошо. Во-втором месте обнаружена стрелябильная рыба на почтительном расстоянии и в количестве. Расстояние нас не расстроило, так как были без ружоф и радостно созерцали красивых рыбоф.
Очень расстроила брошенная, возможно с осени, сеть. Вней было полтора десятка, убитых просто так:ac: рыб. Несколько были замечены живыми, выпутаны и отпущены на свободу, но состояние их плачевное. Еле шевелятся и в каком-то белом налёте. Грустная картина... Сеть собрал в комок, на берег не было возможности.

Уважаемые подводные охотники, подскажите как сейчас ситуация на Белом оз. на Кургальском , лет 6 там уже не охотился, подозреваю что совсем "кранты" ?

Вопрос не праздный, думаю cкататься на Белое после схода льда. Весной озеро всегда радовало своими трофеями, что в 90-е годы P1010530.JPG

Щука 15 кг, мой рост 186.

И 6 лет назад
P1010536.JPG
К сожалению не нашел фоток с 2кг. матросами.

Последнее редактирование:
И 6 лет назад
Посмотреть вложение 106538
...вот блин..фейс мой но трафей слишком шикарный:))...семья сначало повелась... Двойник не иначе:)))

Во-втором месте обнаружена стрелябильная рыба на почтительном расстоянии и в количестве. Расстояние нас не расстроило, так как были без ружоф и радостно созерцали красивых рыбоф.
Закон подлости. Стоило приехать с ружом и вся живность, ну кроме андатры:ag:, куда-то испарилась. Увидел только этот скромный экземпляр, 0,9 кг.
Фото0432.jpg

отличный экземпляр! а карасик ходовой или стоял ждал?

Ходовой, сам на меня вышел, но думаю что это карп. У карася чешуя помельче. Надо спросить у Kortar-a.

усики-то есть?

Назад
Сверху Снизу