Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Антох, я говорил про "загубскую губу" её часто называют свирской.
и однозначно только в Ладоге справа,
Свирь в Подпорожье вполне прозрачная (наблюдали пару недель назад с Димой МВ), а вот дальше в нее впадают очень много речушек, которые начинают свои течения в торфяных болотах, поэтому и вода в них темная, чем ниже по Свири, тем темнее становится ее вода...Свирь впадает в Ладогу неся свои не слишком прозрачные воды.
вот и я о том-же в Ладогу уже мягко говоря не прозрак впадает.чем ниже по Свири, тем темнее становится ее вода
в общем съездил, прозрак меньше метра - это в Ладоге, а в устье Свири вааще кофе. Лодок как на невском машин, ночью не нырял, стрёмно, могут переехать. Рыбаки тоже в пролёте оказались, ни одной поклёвки, причём почти у всех.Если поедете - просьба сообщить как прошло.
Ну пока разведал только Важинские карьеры (8-9 июня), в Вачозере только купались, там вода темнее, чем в карьерах и местные подвохи это подтверждают, но озеро рыбное и есть разные места, хотя в целом лучше об этом спросить Александра Kortar-a, он его исследовал несколько лет назад.KVV, Вадим,как с рыбой и прозраком обстоят дела в подпарижье? Сколько до вашей базы (или озера) от Питера. Думаю мож там осенний подвох провести?
к годалке не ходи.прозрак меньше метра - это в Ладоге, а в устье Свири вааще кофе
в общем съездил, прозрак меньше метра - это в Ладоге, а в устье Свири вааще кофе.
точно подмечено. есть предположение что обезумев от колличества подвохов рыба прогрызла себе коридоры под подушкой растительности. и посмеевается от туда))))но не всегда ее видно
Сам мотался туда раньше каждый год. Правда ловили его тогда на 10-12м. А вот прозрака не наблюдал никогда.. Волхов + Сясь делают своё "мутное" дело. В 2010м году 5дней стояли лагерем на Птинове Антох. Так даже там(а это 18км от устья) Волхов делал своё "грязное" дело. Хотя твоя мысля до сих пор покоя недаётдолжен быть отменный
а ни кто случайно не нырял в Ладоге в районе крениц- вороново км так в 50-10 от берега.
глубина 10-15 метров НО клюёт рыба на глубине 3-5 метров сам ловил поклёвки случаются каждые я мин. за ноч ловят по 40 шт соответственно понятно что судак не со дна стартует за воблером. скорее всего он и держится в толще воды!!!!!!!