• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
интересно что у вас из этого выйдет... я всегда думал что он с глубины именно за приманкой выходит.

интересно что у вас из этого выйдет... я всегда думал что он с глубины именно за приманкой выходит.

Правильно думаешь. И профессионал точно такие же мои мысли подтвердил. Судак выходит со дна только на время кормежки - жор. Тут то его все на воблеры и ловят. А потом, отожравшись лежит на глубине переваривает до следующего обеда. Тут то я его и хотел прижучить, и у рыбаков в это время как раз пауза наступает и время как правило самое то - самый разгар ночки. Но в связи с резким потеплением в этом году, стартовые глубины клева оказались для меня недосягаемы. Ну ты все знаешь короче... Думаю что если занырнуть во время жора, то в лучшем случае увидишь шныряющие на пике активности тушки. Зато есть шанс забагриться и скомандовав веселому капитану Go лихо залететь между лодками на ластах вместо лыж !!!

Ребят добрый день, подскажите а в выборгском направлении рядом с городом в каком водоёме можно поохотиться-я сам в Сертолово обитаю - может рядом что есть, чтобы вечером после работы можно было доехать?

Миша, берёшь карту-смотришь-едешь. Как-то так.

Алексей это понятно, что на карте обозначены водоёмы, но! они там обозначены без прозрака и без наличия рыбы, поэтому и был задан данный вопрос. Я сам в основном на высокинское мотался, но вечером до туда далековато, вот и задал данный вопрос

Я сам в основном на высокинское мотался, но вечером до туда далековато
Если очень хочется,то не далеко.Мы бывает и за 150км в ночь мотаемся. На залив попробуй, там сейчас по слухам около трёхи прозрак. А по поводу карты , лучше пару - тройку вечеров потратить на разведку, глядишь и найдешь свой домашний водоемчик.

Bezzms, рядом с городом, с прозракрм и рыбой:ag: мне кажется что так не бывает.

Последнее редактирование:
спасибо Алексей попробую в район вот сюда скататься Широта: 60°1′50.79″N (60.030775) Долгота: 29°39′25.59″E (29.657107)

они там обозначены без прозрака и без наличия рыбы

у нас у всех разные представления о прозраке и наличии рыб. Я вот скажу что в Высокинском рыбы нет, а Леха скажет что есть и фото приложит... Как быть, кому верить?!

--- Добор поста---

бывает бывает, только в это время лед стоит)))

Оз.Гладышевское - мутняк. Вчера там был днем, только зря ласты мочил.

Река Оредеж прозрак 1,5м на течении 3 и более в заточнике. Был 2ва раза понравилось!!!

sancho664, места не пали... а то приедешь а там 10 человек... и тебе занырнуть уже некуда...:ag:

Речка длинная на всех хватет!:D

был там лет 15 назад зимой на налима пешком вдоль речки от дамбы в кремено и до жд ст оредеж, еслиб знал во что впилался то точно не пошёл-бы. так что на всю реку подвохов не хватит,но места эксклюзивные есть вот только найти их можно либо вплавь либо на лодке!!!

Плотины там всё обедню портят. Между плотинами рыба мельчает, вырождается.

А кому-нибудь доводилось собирать раков на Большом Раковом озере?

Знакомые дайверасты, в эти выходные, посетили оз. Воробьёво.
Докладываю: прозрак 4-5м. Рыбу распугали пызырями, потому не видели. Или не умеют смотреть.
Пользуйтесь.

РыП как спалил чудищ пузырястых, врассыпную сразу.

На этом озере (Воробьёво) рыбу увидеть очень сложно, уж очень вода чистая. Рыба уходит до того, как ты её заметишь. Много мелкого налима шкерится по рачьим норам, их можно брать руками, но уж больно мелок. Некрупный окунь подпускает на выстрел.

Назад
Сверху Снизу