Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
скока хошь?
Эмммм хочу естественно много! На самом деле, про деньги это шутка естественно...скока хошь?
Если кто хочет
не вопрос, но сразу говорю, есть шанс увидеть мутняк и пойти обратно=) тем более, что это вторая разведка. если есть тачка повышенной проходимости, то путь можно сократить.kreo берешь нас с Жекой? вместе идти веселей
тачка повышенной проходимости
отличная разминка выйдет
Ден, ну так я Ниву еще не продал... Могем ее вз****нуть на прощаниеесть тачка повышенной проходимости
да видел я это чудо, токо прикинь-место находится км. 30 за перевозным, это чудо туда везти часа 3.5 наверно в одну сторону. и это ради 1км... его имеет смысл везти в длительные поездки.Может ты еще не знаешь .... Владелец вполне вероятно будущий ныряла!
Лёха а ты на ниве поедешь? если так, и ты готов прокатится после фестиваля, то будет супер!!! место там действительно очень интересное, а главное там есть реально трофейная рыба и кстати раки=)Ден, ну так я Ниву еще не продал... Могем ее вз****нуть на прощание
Ден, прикидывал ехать на Дустере, теперь задумался... Предлагаю оставить километр под пешую прогулку, и если есть прозрак, поставить галочку на будущее.... Ради разведки не погоню ниву...Лёха а ты на ниве поедешь? если так, и ты готов прокатится после фестиваля, то будет супер!!! место там действительно очень интересное, а главное там есть реально трофейная рыба и кстати раки=)
да видел я это чудо, токо прикинь-место находится км. 30 за перевозным, это чудо туда везти часа 3.5 наверно в одну сторону. и это ради 1км... его имеет смысл везти в длительные поездки.
редлагаю оставить километр под пешую прогулку, и если есть прозрак, поставить галочку на будущее.... Ради разведки не погоню ниву...
Я знаю эти места. Наверное. Там знаю где ещё щукерсы огромные обитают. А ещё знаю где жерех большой есть. За бутылку вискаря скажу -покажу. Вискарь проставлюсь за палатку Лёхеместо там действительно очень интересное, а главное там есть реально трофейная рыба и кстати раки=)
Там знаю где ещё щукерсы огромные обитают. А ещё знаю где жерех большой есть. За бутылку вискаря скажу -покажу.
Из-за характерного вида притопленных кустов-деревьев.