• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Эмммм хочу естественно много! На самом деле, про деньги это шутка естественно...
Фото скинуто чтобы оживить темку, ну и может воодушевить кого-нибудь на поиск новых мест. На фото карпы, найти их в этом месте сложно.
Если кто хочет то после фестиваля приглашаю в вечер-ноч разведать водоём с такими-же=) токо пешком пройти с километр придётся. ну и с прозраком полная не определённость и это совершенно бесплатно:beerchug:

kreo берешь нас с Жекой? вместе идти веселей :ck:

kreo берешь нас с Жекой? вместе идти веселей
не вопрос, но сразу говорю, есть шанс увидеть мутняк и пойти обратно=) тем более, что это вторая разведка. если есть тачка повышенной проходимости, то путь можно сократить.

если есть тачка повышенной проходимости, то путь можно сократить.
пока нет, но может найдем))
Даже если мутняк, со снарягой км туда, км обратно отличная разминка выйдет :12:

эээ может лучше сначала налегке сходим? или это для слабаков?:ag: тем более, что есть варианты отступления. в планах было без снаряги посмотреть прозрак на двух озёрах, и после решить куда лезть.

ну так-то я за любой разумный кипешь, была бы компания))

если есть тачка повышенной проходимости, то путь можно сократить.

Может ты еще не знаешь .... Владелец вполне вероятно будущий ныряла!

2013-08-23-314.jpg

Может ты еще не знаешь .... Владелец вполне вероятно будущий ныряла!
да видел я это чудо, токо прикинь-место находится км. 30 за перевозным, это чудо туда везти часа 3.5 наверно в одну сторону. и это ради 1км... его имеет смысл везти в длительные поездки.
Ден, ну так я Ниву еще не продал... Могем ее вз****нуть на прощание
Лёха а ты на ниве поедешь? если так, и ты готов прокатится после фестиваля, то будет супер!!! место там действительно очень интересное, а главное там есть реально трофейная рыба и кстати раки=)

Лёха а ты на ниве поедешь? если так, и ты готов прокатится после фестиваля, то будет супер!!! место там действительно очень интересное, а главное там есть реально трофейная рыба и кстати раки=)
Ден, прикидывал ехать на Дустере, теперь задумался... Предлагаю оставить километр под пешую прогулку, и если есть прозрак, поставить галочку на будущее.... Ради разведки не погоню ниву...

да видел я это чудо, токо прикинь-место находится км. 30 за перевозным, это чудо туда везти часа 3.5 наверно в одну сторону. и это ради 1км... его имеет смысл везти в длительные поездки.

Да нееее. понятно что енто ерунда! Я на будущее! В космическом масштабе, так сказать! Прикинь КУДА можно заехать!

редлагаю оставить километр под пешую прогулку, и если есть прозрак, поставить галочку на будущее.... Ради разведки не погоню ниву...

А потом, темной ночкой.. Все верно, Леха!

место там действительно очень интересное, а главное там есть реально трофейная рыба и кстати раки=)
Я знаю эти места. Наверное. Там знаю где ещё щукерсы огромные обитают. А ещё знаю где жерех большой есть. За бутылку вискаря скажу -покажу. Вискарь проставлюсь за палатку Лёхе :ag:

Там знаю где ещё щукерсы огромные обитают. А ещё знаю где жерех большой есть. За бутылку вискаря скажу -покажу.

Наян Наивный! ;) Ты нам и так все расскажешь, как миленький! Посмотри вон темку про успокоение рыппоф подвохами, а уж человека так вообще на раз два...;)

Из-за характерного вида притопленных кустов-деревьев.

Особенно впечатляет, когда на закате солнца смотришь с пригорка на эти кусты, а они шевелятся от ворохающихся там 8 килограммовых карпов. Вот только это не запруда, а болотное озеро, все как положено, с двойным дном, плавающими торфяными островами и карповыми " лазами", под клюквенным болотом в соседние ламбы. Ну и довольно приличная видимость, при условии, что накануне не было ни дождей, ни сильных ветров. И всё это юг Лен области.

Готов за бутылку Вискаря посмотреть как кусты шевелятся :ai:

Назад
Сверху Снизу