Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
но для этого придётся спалить хороший раковый водоём
Ловили раков в озере Орлинское (Дивенский) и Берестовых (Ягодное).
Был летом на орлинском пальцев вытянутой руки не видно, вода коричневая
Да нет, не прячутся, их просто нет! Эти водоёмы очень хорошоизучены и когда там водился рак, его можно было ловить практически весь год. А во время мора всё дно в рачьихтрупах! Вот такая не весёлая картина!может прячутся? я их не собираю, так в качестве фона иногда попадаются. и мне показалось что они могут всё лето сидеть по норам, а потом выползти на неделю-две. и если не попасть на этот пириуд, будет казаться что их почти нет.
Да, наверно, так. Во всяком случае, до конца июня рак линяет.да, про раовую чуму я много раз слышал, но сам пока не сталкивался. а раковая встреча видимо по любому после 15 июля... Я так надеюсь, что до этого мы на подвоховском фестивале успеем встретится...