Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Подъершик, твой выход теперь, вываливай фотки (как обещал), будем слюни пускать! Эх...
Та ну бросьте!!! всю зиму можно нырять...было бы желание...Походу последние выходные с открытой водой... Не охота впустую мотаться.
Рано еще, надо подождать пока жабры высохнут....Подъершик, твой выход теперь, вываливай фотки (как обещал), будем слюни пускать! Эх..
это был последний....:6:оказалось карпик на 2.2 кг.
Давай уже рассказывай что придумал!!!И есть еще мыслишка как при помощи братьев превратить ее еще из индпошива вообще в индкостюм
на воде кстати встретил парня который назвал меня Иля, говорит твой знакомый.kreo, так я тебе все расскажу... и на голавля напущу и с совестью помогу договориться...*
Так что готовься!!!
Признавайтесь кто такой???на воде кстати встретил парня который назвал меня Иля, говорит твой знакомый.