kreo
Участник
- С нами с
- 30/03/10
- Постов
- 1 294
- Оценка
- 135
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Денис
- Оружие
- подводные ружья
- Собака(ки)
- Нет
вчера опять ездили в южном направлении. в первом водоёме кроме стоящих через каждые 5 метров щучек 200-1000г и скоплений плотвичек других рыб не увидили. самый удачливый пальнул налимчика грам на 600 и успел посмотреть на карпика чуть больше кило. минут через 40 решили ехать на проверенное место и ещё одно разведать. на проверенном месте рыбы было меньше чем обычно, но моей целью было поискать карпа(по слухам он там есть). решил обследовать те участки водоёма которые до сих пор считал не переспективными. почти сразу стрельнул стандартного карасика и поплыл на поиски...за пол часа замёрз как собака и уплыл в противоположный конец водоёма, уже думал разворачиваться, но тут из под ила стартует и медленно уходит от меня на пределе видимости серебристый бок кила на 1.5. но это я разглядел только потом, а поначалу он показался мне больше. я убираю луч и за ним. я за ним-он не спеша от меня. держит дистанцию метра 4, бок не подставляет. длилось это довольно долго, и вот наконец он скрывается от меня за камышовой стенкой. я разворачиваюсь вдоль неё и начинаю грести в сторону выхода и сразуже между камышин высвечиваю фргмент бока рыбы. мгновенный выстрел, и с разочарованием понимаю что под горячую руку попал карасик грам на 400=( почти сразу понимаю что пальцев ног уже не чувствую(в процессе погони это как-то забылось) в итоге не заряжаю ружьё встаю на ласты и к берегу. на встречу мне выходит хороший ротанчик(вспоминаю что кто-то писал, что они очень хороши в жаренном виде), "быстренько" зарядил ружьё скрюченными от холода пальцами и с ротаном на стреле на выход. в третий водоём на разведку, полез единственный счастливый обладатель 9мм костюма=)). Но кроме космического прозрака ничего интерестного не обнаружил.фоток не делал, замерз настолько, что было не до этого.