• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Нева в р-не Петрокрепости, прошлые выходные. Сплав вдоль форватера. Прозрак 3-4 метра. По рыбе щука, лещ, сиг, много мелкого налима, на перекатах замечен мелкий хариус.

какие там глубины и скорость течения?

3-5 метров, течение км 5 в час, есть участок побыстрее...

например о МЕГА рыпах которым наконец-то ты даш немного передохнуть!!!

Ты посмотри что народ то пишет!!! Куда мне!!!? Эхххх! Отдувайтесь сами!!

Сплав вдоль форватера. Прозрак 3-4 метра. По рыбе щука, лещ, сиг, много мелкого налима, на перекатах замечен мелкий хариус.

--- Добор поста---

3-5 метров, течение км 5 в час, есть участок побыстрее...

Это Вы днем ныряли? Получается с таким прозраком и глубинами с поверхности все должно быть видно. Как с этим?

Не по темноте...а с прозраком как-то странно сверху тока на 2 метра дно видно, а вдоль дна идешь, так там перспектива....фонарь 900 Лм...у берега мутно

петрокрепость!!! сплав вдоль фарватера!!!!! однако сыкотно как-то,хотя несколько раз приезжал к стелле в морозовку,смотрел на молоко и уезжал на ладогу, поговаривают о очень зачётных рыпах в тех местах,

Там вдоль берега почти всегда молоко, а на глубине прозрак....

Сегодня на Донцо сгонял. Водичка бодрит, +2.
Отморозил кончики пальцев рук, в перчах 5мм рискнул нырнуть. Ошибочка-с...
Подъезд жуткий, скользко, моноприводам забыть!
Там кто-то позаботился о благоустройстве. Пара туалетов типа "очко", домики со столом и парой лавочек, выложенные кирпичом места для костров, контейнер для мусора.
Задумка не плоха.
Вода:
Вдоль берегов прозрак метра три, на середине 50см!
Рыба на дальний кордон свалила, два часа впустую. Мальков не рассматриваю как трофей, соответственно не стрелял.
Сдох фонарь, плыл на спине ориентируясь на огни и крики деревни. И всё время вокруг меня медленно летала большая тёмная птица! Мысли всякие в башке вились :).
Напрягали только малолетки на задрипаных жигулях, сначала сунулись на свет в машине во время переодевания (застряли идиоты), потом, когда из говен вылезли, гоняли по дороге и всячески нервировали :(...
Отдохнул.

--- Добор поста---

Вдруг посетила шальная мысль: а не собрался-ли какой предприимчивый деляга, что туалеты с беседками вокруг озера соорудил, поставить ещё туда будки с охраной и взимать плату за "отдохнуть".
Как на Коркинских...

После нескольких неудачных разведок захотелось пострелять рыбки. Изначально целью было поискать форель, которая по идее должна закончить нерест и вернуться на свои обычные места обитания, но посетив пару точек стало ясно что приличного размера рыбу мы не найдём. Было решено отправиться поискать карася. Направление как всегда ЮГ. Карась был очень не спокойный и линял по поводу и без, особенно это касалось мелких участков водоёма. Опробовал новый (жёлтый) свет, вроде не плохо, но выводы делать рано. рыба стояла в основном в лунках среди травы и на ровном дне рядом с кустиками опавших водрослей.минут через сорок начали подмерзать и было решено двигать к берегу. один из нас не замёрз и был полон решимости найти форель, мы переехали на новое место и отправились чистить рыбу, а он полез в воду, но так и не нашёл достойного экземпляра. на фото ниже улов ВСЕХ участников экспедиции! DSC08920.jpgDSC08924.jpgDSC08926.jpg

Денис, молодцом)))) По весу карасики на сколько???? грамм по 500??? Скинь в личку, где карасей гоняли, а то я их только под Валдаем нахожу.... А здесь все не вижу...

500-800г. яж вас возил на карасёвое озеро, показывал...там поболе будут чем эти, правдо по количеству там меньше. на это место тоже могу вас отвезти как нибудь, там не всё так просто и с прозраком и с поиском рыбы.проверь личку.

kreo, Красавцы!!! И караси и вы!!! Зачетные карасишки!!!

Караси просто красавцы! Молодцы!
А у меня всё щуку, да щука, даже надоело!:cg:

kreo, Красавцы!Поздравляю!!

Красавцы! А дальше было поедание трофеев :eb:

караси это здорово! хотелось-бы тоже карасиков поесть,а то всё щука......))))) был тоже нынче ночью,ладога шлиссельбург,пару язей одна скользкая рыба и щучки околокило)))) видел достойный экземпл. однако она меня увидела раньше,как итог приятные ощущения от колебания воды созданные уходящей щукой((((((

Что за "скользкая" рыба? Кого так зашифровал?

Назад
Сверху Снизу