• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Всё нормально. Главное самому удобно, и ладушки. Не парься.
Да Я особо и не парюсь.Просто Я только этим летом начал заниматься подводной охотой.Думал мало ли что))))А то снарягу мне друг-наставник подбирал,который и сделал меня земноводным))))
ЗЫ: По результатам отпишусь,и если будет что показать,то обязательно сфотаю и выложу на Ваш суд.

--- Добор поста---

Я тут в выхи с 95см арбалетом по луже шарился, результативно аднака
А где результат можно узреть?

Где вышла :ai:? Я прошлую неделю и днем и ночью ну до трех метров ваще никого не видел...

залив, крупные озёра. на счёт ладоги не знаю, но думаю там тоже.

Был в суботу на водоеме, в надежде встретить Карпов, но увы, последние хорошенько попрятались...
IMG_2766+1.jpg
Довольствовался щучкой на 1,7 кг Ну не пустым же возвращаться домой...
IMG_2773+.jpgIMG_2775.jpgIMG_2788.jpgIMG_2790.jpg
Приятель на удочку пытался ловить.... Поймал только меня перед выходом. Плыву и чувствую что то в другую сторону потянуло, а это леска за пояс зацепилась. Вовремя заметил, так что обошлось без травматизма.

Ого! Вот это фотки! Приятные такие..
А как ты панораму сделал?

В iOS6 на iPhone теперь стандартная опция, просто по стрелочке проводишь и все готово.

водоём спален на все 100%=))

Был в выходные со Славой на нырялке, парень вообще первый раз мочил свой необъезженный костюмчик. Так вышло что его охота была первой и ночью. В другое время я не мог. Новоиспеченный коллега совсем не растерялся, после краткого курса техники безопасности мы вошли в воду. Радовало то, что было ночью +13, и прозрак был достойный. Слава остался доволен хоть и никого не заохотил. Я тем временем увидел не плохой экземплярчик, стрелял сверху вниз, подныривать глубже смысла не было, боялся спугнуть. В доказательства - фотоотчет!IMAG0282.jpgIMAG0288.jpgIMAG0287.jpgIMAG0289.jpg
по итогам сделал заливное...

• Like
Реакции: ayno
ledokol, Ни хрена себе окунище!...
(Это и есть Слава?)))

Да, не маленький! Нет, Слава был еще больше:ag:

Привет, Илья! А где ваш отчет!? Печёнкой чувствую, ездили куда-то!:cool:

Ну и я отпишусь... Правда без фото... Пробил еще одно озерко, правда далековато от Питера... В Новгородской области)))) Прозрак около 5 метров, рельеф дна очень интересный, плюс очень богатая подводная растительность.... Стрельнул щукерса на кило, 3 плотвицы каждая грамм по 500, дальше уже их не стрелял, по дну ползают раки, и не маленькие, насчитал около 50 шт., собирать не стал, не во что складывать было... В озере есть карп, но ни один даже не показался, только все дно ими изрыто, и жабрами щелкают где то вне видимости... Профукал щукерса около 2 кг, отплавал 2 часа, водичка бодрит, а на улице тепло, вылез и не холодно)))) На обратном пути мне дорогу перешел бобр, тормознул от него в 2 метрах, а он остановился и смотрит на меня, я 12 калибр в руки беру... И понимаю что так я стрелять точно не буду, короче пожалел я его, фонариком посветил, он и ушел не спеша... На этот сезон завершили строительство, можно вздохнуть по свободнее)))) Всем чистой воды и зачотных рыПов)))) Лехе Ледоколу еще раз Респект)))))

Леха! За кокуня респект? Одного встретил? Вообще там рып появился?

Привет, Илья! А где ваш отчет!? Печёнкой чувствую, ездили куда-то!
*Да...печенку не обманешь... Ездили....у меня после получаса плавания сел фонарь....забыл зарядить после крайней охоты...но лещишку успел приголубить, на дополнительном было плавать без вариантов (прозрак 1-1,2). Артем трех лещишек за часик, а Денис 6 лещей и щукерса не большого за 1,5 часа... Правда мелковато там и ехать 2,5 часа от Питера)))) Фоток как всегда нет:ag:

Здрасвтвуйте. охочу в ладоге ю.б. сейчас прозрак не плохой в камыше рып достаточно,но без компаса не советую

был сегодня ночью,как накаркал))))) купался просто так. из добычи только язь за кило. много щуки не крупной докило.

Назад
Сверху Снизу