• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Моя любимая речка, весной на ней только и охочусь, везде мутно а там вполне приемлемо.
А летом и она мутнеет зарастает. DSC_1326.jpgDSC_1328.jpgDSC_1350.jpgDSC_1363.jpgSAM_1550.jpg

Налимчика видел только один раз, маленького.. Руками поймал, показал приятелям и потом отпустил. А вот Лини попадаются )

Dmitry70, Ух ты... а на 3 и 4 фото - линь (2 шт)?

Дмитрий, киньте, пожалуйста в личку, что за речка?
Я ж по линям просто сама не своя! Вдруг удастся следующим летом выбраться туда да половить...

после полуторонедельного перерыва по причине болезни, наконец то вырвался на водоём. Поставил новую точку на своей карте.Направление движения ЮГ от города. В ночи свернул не туда и проехал лишние 10км, но когда наконец добрался до места и подошёл к берегу-забыл про всё на свете. прозрак 4-5м:ai:. расчитывал на глубины 5-6м и отгрузился соответственно, но глубже 3-х мест не нашёл. Соответственно комфортных нырков не получилось=( целью поездки было добыть одного большого или двух маленьких карасей. Добыл только одного маленького, второго просрал по собственной глупости(стрельнул с плохого ракурса). Видел щучек, но не стрелял. Добрал только одного подранка. ощущения от плаванья в таком прозраке и рельефе можно описать только одним словом-кайф!!!

DSC08921.jpgЩучка 1.8кг, карасик чуть больше пол пило.

Да это просто мечта такой прозрак! Щучка зачетная.

--- Добор поста---

Лини там в траве попадаются...

=)) линей там вроде нет! это не чикино.

я ехал в неизвестность...зову токо на проверенные места=) и кстати, я те звонил в понедельник, но трубка была выключена.

Всем доброго времени дня и подвоховское привет.Народ кто нибудь в Лемболовском озере охотился???Как там прозрак и что с рыбой? А то запланировал в двадцатых числах октября по охотиться на нём.

т.е. лучше лазить с фонарём???

лучше проехать в направлении сосново пол часика и поохотить в нормальном прозраке=))
ты днём там собрался плавать с арбалетом 60?

лучше проехать в направлении сосново пол часика и поохотить в нормальном прозраке=))
ты днём там собрался плавать с арбалетом 60?

Да тут так складывается,что едем компанией на базу отдыха,но сидеть просто так отдыхать как то не хочется.Вот и решил взять с собой снарягу. планирую понырять днём и если вернусь пустой,то и в сумерках.
А что не так с 60???

ясно. с 60 всё нормально, я сам с таким плаваю. просто если вода не прозрачная немного не удобно...

да фигово когда конца гарпуна не видишь... Сам плаваю с 60, просто многим приятно когда на мир смотришь через обычное стекло а не через пивную бутылку)
по луже шарился
прозрак то был под т/клином? Счука начинает кочевать к ямам

Назад
Сверху Снизу