• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
я спокойно отношусь к браконьерству, у меня есть свои правила которые я не нарушаю и всё. просто я не знал когда идёт на нерест форель вот и всё. нерестящуюся стрелять не хочу. и кстати, почти любой из здесь присутствующих брек.

не хочу обижать мало знакомых людей=) тот кто думает что он не брек, просто невнимательно читал правила рыболовства=)

Парни! Не ссорьтесь! Давайте хоть здесь не будем,а !? Главное правило в нашем деле борьбы с браконьерством - "Все что подстрелено - в котел!".

да мы вроде и не ссорились. Вы то что все молчите? неужто все по домам сидят? НЕВЕРЮ! давайте делитес отчётами.

Дабы разбавить тему.
оз. Череменецкое, первые трофеи, правда июльской давности :)
Первой моей рыбиной был лещ (на фото): на глубине 2,5 метров вылетел из тросника на меня со своим корешем, такое ощущение, что их кто-то там шуганул. Увидев меня начал работать плавниками, включив реверс, как в мультиках показывают :) Но ему не повезло :)
Радости от первой рыбёшки был полный костюм :)

Вложения

• Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    202 KB · Просмотры: 249
Вы то что все молчите? неужто все по домам сидят? НЕВЕРЮ! давайте делитес отчётами.

Так мы меньше пятишки не выкладываем ;) Счет пари пока не изменился 2, 1, 1 по счукам, по окуню Леха брат в лидерах, решили за полторашку только считать, чего мелочиться ? Или снизить до кило? Тогда меня могут заподозрить в не честной игре ;) По судачкам еще прикинем ценз. А вот по благородным ты счет открыл. Так что все движется.

ОФФ В какую категорию реальный нержавеющий половник записать ума не приложу? Тему чтоль новую открыть ? Про интересные трофеи?

В какую категорию реальный нержавеющий половник записать ума не приложу? Тему чтоль новую открыть ? Про интересные трофеи?
Как это в какую? Давай полный отчет выкладывай, условия при которых взял трофей, долго ли боролся? Обязательно ряд фоток с трофеем на кукане и до полноты отчет по приготовлению!!!:agg:*
А вообще конечно половник вне конкуренции!!!!:ag:* не удержался....:agg:

Вложения

• антоха с половником.jpg
    антоха с половником.jpg
    84,4 KB · Просмотры: 269
Ну да... похож так то. Только если бы я в нем дыру для кукана проковырял, то пользовать смогли бы далеко не все, пришлось бы отдать . ПыСы У нас таких точно нет :agg:

дааа! половник трофейный. предлагаю судака за 1.5 или лучше 2, а окушка снизить до кило. а то окуни за полтора-это реальный эксклюзив

Да чего вы все паритесь по размерам... Кокунь и на 700 грамм радость приносит, щукерса предлогаю в отчет кидать от двушки, а судачков килошных можно уже засветить... Лещей от кила можно на показ... Ну и там по мелочи... А наш счет междусобойный пока по щукам 2:2:1,2 , Антоха Ильюхину 10-ку не посчитал видно... Как то так, а по находкам можно темку создать, постоянно всякое попадается, вот в одной группе читал, что парень член резиновый на нырке поднял, розовенький... Вот кто скажет, как после фуя охотить можно, это ж сразу ясно что рыПов нет...:agg:

что парень член резиновый на нырке поднял, розовенький..
Что за безобразие на сайте. Что за насмешки. Пожалуйста фото в студию. Вдруг поможем какому нибудь подвоху сотоварищю потерявшему
кусочек снаряги своей очень необходимый. Или какая подвошка как она без него. А вы все хиханьки хаханьки. Дело то серьезное можно сказать ответственное это вам не поворешки искать.:ak:

Мдаа, подкову конскую с Вуоксы вылавливал. Спинингов-удочек-катушек-блёсен не перечесть. Отходов жизнидеятельности двуногих шквал. Но чтоб ЧЛЕН!!!
Это-ж чем надо на воде заниматься, чтоб хрен оторвало напрочь...
Видать горемыку под винты затянуло.
Или "не тем ударился об воду дурачёк" :)

P1030475.jpg

P1030512.jpg Ну раз нормативы озвучены :ag:, то: р. Луга на днях. Сугубо днём. Язик около кила, щука два с хвостиком.

Вложения

• P1030474.jpg
    P1030474.jpg
    156,5 KB · Просмотры: 169
А вот по форели-из правил я понял что в лен области её ловить низя. Ткните носом если не прав. Если что-сам брек:ag: и с ней ооочень шифруюсь.

я тут тоже изучил правила недавно=) ловить её запрещено, но есть ряд водоёмов или их участков где лов разрешен, но в определённый период года и оговоренными орудиями лова. и луга кстати в этом списке есть. а так, лично я знаю всего несколько мест где рыбнадзор работает, и это в основном не форелевые, а именно лососёвые водоёмы.

язик хорош! у меня язь и голавль стоят в планах на освоение на следующий год=))у них только один минус-гастрономические качества.

Вчера сгоняли на найт, прозрак немного подкачал из за волны... В итоге пару судачков пищевого размераЮ 3 щучки и был добыт лещ в камышах потянул на 1,4 кг, без него было бы совсем грустно... Да, еще пару кокуней для объема бахнули... жена сегодня будет жарить... рыбу!!!! А вы чо подумали???????:ah::ag:

Назад
Сверху Снизу