• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Но тебе проще, а нам на работу всем,

так что довольствуемся малым, но в приличных количествах)))))

Специально для Алексея хочу заказать песТню Лаймы Вайкуле "Еще не вечер" ;)

Денис, поздравляю! Трудовой судачок, классный, нечего сказать. Места там, понимаешь, на любителя - постоянно на нырке. Так что я уже подготовился ;)

В эти выхи мы таааааакие места разведать собрались!!! Так что с меня пару строк, если удача будет!

Так что с меня пару строк, если удача будет!
Не сомневаюсь что все будет!!! Успехов!!! Давайте там оторвитесь и за меня!!!
:cp:А я на Валдае за вас буду отстреливаться!!!!:ck:

Всё. Месяц заходить на этот сайт не буду :(.
Одни расстройства...
ВСЮ рыбу без меня выбили!!!

не скромничай...наоборот популяция рыбная оправится:))) ..скорейшего востановления!

Сообщение от Igrok
Так что с меня пару строк, если удача будет!
Не сомневаюсь что все будет!!! Успехов!!! Давайте там оторвитесь и за меня!!!
А я на Валдае за вас буду отстреливаться!!!!
Не забываем фотоотчитываться! Смотрю ранее выложенные отчеты и слюнки глотаю.
Одна радость, на след неделе еду на Псковскую землю на неделю - стоянка г. Себеж. Планирую обнырять те места. Жаль единомышленников там нет. Отчитаю по рыпам если они мне подвернуться)

ledokol, В тех местах по любому должны быть подвохи аборигены, по месту поспрошай у рыбачков, точно скажут... Я вот даже в Демянске несколько человек как то нашел, а городок там вообще никакой... Короче если задаться целью, можно найти компанию, плюс может места спалят секретные...))))) Также ждем отчет с фотками МегаРыПов)))) Ни хвоста, ни чешуи!!!!
*

должны быть подвохи аборигены
более того, я знаю что они есть. Есть определенные цели - угорь. В тех краях он обитает, но как спалить места его дислокации без аборигенов-братьев по оружию это загадка... Следует начать с разведки.
Я там обследывал места некоторые близлежащие, прозрак радовал. Ничего взрослее килозубастых не встречал. Было время пост-бушафеста, буквально след день как он закончился. Встретил незачетную(я так подумал) обездвиженную клыкастую, лежала себе на дне... Как то не по-хозяйски... На вид около кило. Либо подранок слетел с флажка либо штрафных баллов кто то не понес с собой...
Возьму фотык, отчитаюсь)

стоянка г. Себеж.
Есть там единомышленики и не один , сам от туда ... Только они там как таможня -"скрытные и необщительные":ag:

--- Добор поста---

Насчёт угря , в последнее время его там сетями повыбивали в ноль . Местные жалуются , что совсем гада мало . Хотя на рынке как торговали, так и торгуют .

*
озеро "Орно" со стороны пос. Илово
И выстроилась очередь к озеру....и стояли они все в черном, а глаза их были закрыты масками, а если бы были не закрыты, то каждый взглянувший в них поседел бы....:agg:

Ребята кто был на соревнованиях в Перевозном в выходные напишите как с прозраком было судя по количеству набитой рыбы что то было не то.Хочу в суботу прокатиться на базу в Перевозное подскажите есть ли смысл ехать туда без плав средства (лень тащить на один день)

напишите как с прозраком было
Почитайте внимательнее, и поймёте как было.
Рыба была трудовая! Фины начали сброс воды и Уровень реки поднялся накануне мероприятия на 2-2,5 метра.Было сильное течение ,которое поднимало облака мути.
Об обстановке в данный момент,можете спросить у Михаила Питера по телефону.

По секрету: до недавнего времени рып стоявший на ямах (непонятно почему), наконец-то стал массово подваливать к берегу. Все в заплыв.:cp:

написал большой отчёт, а страницу глюкануло=( вопросы такие DSC08920.jpgчто это за рыба, и можно ли на неё охотится?

В нерест могут за попу взять.
Не пойман - не браконьер. Вся страна так выживает...

Денис, привет! Что то дырок не видно от гарпунки ?! Куда попал?

в глаз, не иначе...

стрелял с верху в низ, иначе говорят может порваться с одинарника. я когда на фотку посмотрел, сразу подумал что спросят про дырки=) вход в хребте за головой а выход у одной точно в пузе, а у второй слегка с боку, но бок не лицевой получился=)про нерест: просто в одной ничего небыло а во второй только маленькие зачатки молоки, отсюда и вопрос, есть уже нерестовый запрет или ещё нет. и внешне они тоже отличаются, может одна из них кумжа?мне казалось что запрет с 20-го? а ловить там и некому. если ещё раз поеду возьму камеру, это надо видеть!!!
посмотрел, нерестовый запрет(на реках где её можно ловить) с первого октября. но я так понял что таких рек не много(нева, луга и нарва), в любом другом случае это браконьерство.

это браконьерство
Прилюдно покаялся - почти прощён.
Теперь нужно встать в угол носом и отшлёпать себя по попе!(засняв на видео)
Видео приложить к фоткам, и ВУАЛЯ! Ты не вчём не виноват!!!
Всё правительство так грехи обнуляет. Чесслово. Как только угол видят, туда бегом, и ну себя отмаливать :):):)
Потому и могут на лужёных жопах часами заседать...

Назад
Сверху Снизу