Приветствую всех подвохов Питерханта!! На форуме уже давно, да и под водой уже не первый год, но в ветке подвохов все ни как не мог отметиться, достижений особых нет, да и писатель из меня хреновый. Так что принимайте, в свои стройные ряды, таким какой есть!
А свое общение решил начать именно с этой темы, потому, что выезд на выходных на замечательное Белое озеро поверг меня в шок!
Плаваю там не первый раз и обычно на уху хватало! Но в этот раз все было по новому. Два заплыва, первый ночной часа 2, в прибрежной полосе по нулям, пошел на глубину, 3 -4 -5 только окушата размером с палец и все
Утром со свежими силами снова в бой, еще часа 2 на ластах бороздил озеро вдоль и поперек и у берега и на глубине, кроме мальков никого! Прошел вдоль берега, метров 1000 под каждое дерево заглянул и там никого. Нашел одного щуренка гр. 150, как мне его жалко стало, бедный один в таком огромном озере...сирота!!!! Вот и гложут меня сомнения, может рыба в августе чешую сбрасывает и в ил закапывается или в лес уходит???