в воскресенье никто на дальнюю поездку не соблазнился и я решил ехать в одно лицо поближе к городу. подумал что ехать не далеко и гидрик одену дома... в итоге 40км ехал больше двух часов-всё проклятый снегопад=( водоём бывшие пруды где разводили карпа. подхожу к воде, а там муть=( иду к соседнему, там уже интереснее 2м точно есть. бегом к машине за ластами и т.д. и в воду. фонтамаска почиму-то текла и пришлось её оставить на берегу. Водичка 5 градусов бодрит. Пруд плотно зарос водорослями, ковёр около метра высотой. ну думаю поплыву искать ямки там и будет рыба. Плыву, а ям всё нет. глубина 3м дно плоское, время от времени встречаются прогалы в траве, туда и подныриваю осматриваю дно. на одном из прогалов в луч вплывает карасик грам на 500, не трогаю ищу карпа. прогал за прогалом пусто. только пиписочный окунь и редкие караси. тут засвечиваю фонарём камышовые островки, ну думаю сейчас под камышом карпик и будет стоять. очень медленно подплываю и вглядываюсь под опавший камыш, но и там пусто. вобщем приличной рыбы в этот вечер я так и не увидел=(
есть у нас люди регулярно стреляющие карпа? есть пара вопросов по повадкам...