• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Признавайтесь, кто с пятницы на субботу лёд на Можайке ломал? :)
Были этой ночью. Лёд меня почти выдерживает. Нырять не стали :(.

Насчет с Пятницы на субботу не знаю... А вот с субботы на воскресенье пробил я там трассу до открытой воды.... Подъершик и Ледокол не полезли, хотя Лехе с его ником сам бог велел стать первопроходцем:agg: Прозрак вообще разный, местами 5, а где то прям в стену упираешься и 1,5 метра... Из рыП, видел только щуря на кило.... Плавал около 45 минут, когда переодевался, чуть не офигел, ветерок делает свое черное дело.... А у вас как Дим???? Нашли местечко поплавать????

велел стать первопроходцем
да, ветер поддувал так, что на улице по ощущению было минус 5.
Лед почти выдерживает, но Леха попытался залезть на него и безрезультатно. В итоге добрых 40 метров ему пришлось оправдывать мок никнейм.
Сегодня дождь, может что и смоет и не надо будет лед колоть)))

На этих выходных оз. Отрадное.. iHyLcAdBylc.jpg

medmaxx, Максим, у тебя костюм в районе коленки еще не в дырку? зубастых так садишь на кукан.
И как на отрадном, берег во льду?

Все не могу себя переучить... я на протоке был, там чисто, вода +3

с протоки рыба не ушла? или ты в озере, но не далеко от протоки?

в протоке все

ну в тех трёх реках-протоках которые я хорошо знаю - это закон. но та что из отрадного вытекает мне почти не знакома. Может там всё иначе...

Красиво на снегу смотрятся ))

точно про налима)))))) вчера сильно поленился не полез((((( сегодня после работы полезу в ладогу.

сегодня ночь,ладога ,фонарь)))))DSCF1679.jpgDSCF1682.jpg

прозрак был слабоват, полтора метра с натягом((((((( выходил из дому ветерок поднимался,когда выходил из воды уже качало довольно сильно. плавал два часа, не холодно

Да, прям зависть берет...такой водоём под домом...и много вас там таких?)

))))))))))))))))) нас не многоособенно сейчас . скоро весна тогда и без местных подвохов,много будет подводноплавающих

Назад
Сверху Снизу