Сегодня ночью. Ладога- как всегда)))) прозрак сегодня порадовал,поехали в перспективное место ранее не посещалось мной в виду отдаления от дома.Итак=катер,горячая вода,мерзкая погода,но прекрасный прозрак. Предпологалось выехать пораньше,в 21.30 стояли в воде,катер на якоре с маяками по разные стороны,глубина по пояс редний камыш,вобщем всё шло к прекрасной охоте. прозрак супер 850-й фонарь на минимуме светил сколько хватало глаз)))))))) почти сразу встречаю хорошего язя. прицелившись,сразу в голове куча постов с форума((((((( про подбросы,уход гарпуна и всё прочее связанное с ружьями,подумав и всё вымеряв -ПРОМАХ((((((( думаю что за х.....нь,дальше щука 2-ка,дальше язь, ещё ,ещё(((( не предпологал,что замусореный мозг,инфой с форумов так сильно замусорится. Раньше проблем не было один выстрел одно поподание,зачем начитался всяких тонкостей,сразу почувствовал что курок туговат,линесброс не устраивает,и палец немеет на курке)))))) неадеюсь что к весне всё забуду!!!!!!!
Вобщем взял всего одного язя при выстреле в упор сверху))))). маяки на лодке видны были до тех пор пока не усилился снег(((((( хрен знает как я смотрел и как плавал,но оказался в итоге по противоположную сторону лодки и не видя её вышел на берег,и нужно было быть так сильно уверенным что лодка спмрава,а не слева!!!!!(((((( вобщем пошел..... на право(((( через 20 минут хотьбы по снежному побережью,я уже начал слегка нервничать,после того как пробил ногу,разбитой бутылкой в заметённой стоянке туристов,мне вполне стало грустно,((( Нога кровоточит,километров 8 до Назии,я уже начал нервничать ненашутку,предположение что я иду не в ту сторону,быстро переросло в везкий аргумент!!!!! повесив на дерево повыше- ласты,пояс,маску. вернулся хромая к месту выхода с озера,сразу увидел друга,в воде)))))) чему был рад не сказанно и очень удивлён тому что место нашей дислокацыи находилось буквально в 100 метрах,но с лева(((((((( друган вылез довольный и увешаный как туземец,не поверил,что я ничего не взял,похмурился на кровоточащую ногу,вобщем переодевшись удивились что время час ночи.пока дошли до повешанной снаряги удивились пройденому растоянию. дома были в 3 часа ночи, сезон пока не закрываю))))))) ногу лечу))) там посмотрим
фото улова товарища