• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
На сайте "Рыбалка в Питере" (fishingpiter) карты всех близлежащих водоемов. Не лоция, конечно, но информация полезная.

еще лучше в навигаторе с картой глубин Ладожского озера и Невы.:ab:

да я себе уже OZI поставил на комп с лоцией невы ,ладоги и ф.залива
брал на торенте
ладно погнал нырять на неву в районе 2 отрадного там течение небольшое 2км .час

В выходные, совершал заплывы на озере Врево то, что под Лугой. Порадовала и ночная и дневная охота)) Прозрак примерно метр, в воде много пыльцы, вода с красноватым оттенком. Но это не помешало добыть линьков от 500 гр. до 700, щучка от 1 кг, до 1.5, лещ от 600 до 2 кг. На озере был впервые, очень понравилось, хорошие подьезды в районе д. Брод. Много живописных полянок прямо на берегу на любой выбор и предпочтение.

Много живописных полянок прямо на берегу на любой выбор и предпочтение.
Боюсь расстроить, но это сейчас, пока вода не прогрелась. Ближе к лету там яблоку негде будет упасть. На соседних озёрах, что на полигоне, народ вахтами отдыхает. Чтоб место не заняли...
С "полем" тебя, зачёт!

Самые приятные ощущения я получил от движения в пробке))))) в город))))

да, тут водоёмов на пару лет хватит, а может и больше.

Блин вчера решил в ночь понырять но куда не приеду вода была прозраком не более 30 см ( до этого 3 метра) в неве так вобще маской в песок зарывался при нырке
так что обломался наверное из за того что днём ветер сильный был

Уважаемые, подскажите в личку, куда за карасиком можно поехать пострелять? Полноценно первый сезон только открываю, мест пока не разведал(( Буду признателен за помощь.

сегодня в ночь ходил мой первый улов
P1040623.jpg

три карасика и рак ну очень крупныйP1040624.jpg
- 3 сетки сцука чуть не утонул 60 метров сетей отправил в камыш

Вчера был на Ладоге , обныривал бухту Чёрную (пос. Чёрное). Прозрак около 1-1,5м . Из рыбы кроме двух щучек 500г-1кг больше никого. Пальнул в щучку которая была побольше и промазал , остался без улова и довольный , что щука осталась живой, поехал домой . Мечта на судока поохотить , но это надо на гряды и на лодке , может этим летом получится .

сам в шоке таких больших раков никогда не ловил
а остальные в маске казались гигантоми

На днях осуществил заплыв по тросте в шхерах рядом с открытой Ладогой. Что удивило - отсутствие признаков жизни, как в пустыне. Местные говорят, что рып там будет тока к июлю когда вода прогреется. Так что пока так:
DSCN5592.jpgDSCN5597.jpgDSCN5585.jpg

Нырнули в водохранилище, район деревни Велькота, Кингисеппского р-ну.
Речка там Сума. Дык себя любимого не видать. В камышах малька много, видел один сход. И всё!
Лодочников много. И все с одним вопросом: -рыба есть?
Видать и у них беда...
Какого-то лешего примчались МЧСовцы на своём чудокатере. Никого не прессанули, покрутились (сетки видать поставили) и свалили.

Назад
Сверху Снизу