• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
авот на северном берегу есть стоянки?

На Копани за неделю приезжают, обныривают, садки с рыбой нычут ;).

--- Добор поста---

на северном берегу есть стоянки?
Я дороги не нашел. Вокруг завода - шлагбаум и колючка. Не пустили.
Вокруг озера - скажем мягко: попа ;).

Да незачто!
Это я от зависти :(. Жабры практически атрофировались, забыл как не дышать.
Одна надежда - НОРВЕГИЯ!!!
Там и вспомню всё.
А по водоёмам - гони на Дудерговское (за Красным селом). Прозрак + рыба + подъезды - ОГРОМНОЕ ко-во подвохов = рашенэкстрим.

Други! Подсажите, куда на Карельском сьездить? Сегодня залез в Лемболовское - брррр!!!
Видимость 30 см. Рыбы не видел.
Куда? Куда? Сгонять, что бы хоть поплавать ???
На Лемболовском всегда так, в любое время года!
А если насчет хорошего прозрака, то советую съездить на Туманное, это примерно 65 км Приозерского шоссе. Озеро небольшое, рыба, в основном, некрупный окунь, но зато видимость 3-4 метра. Размяться в начале сезона самое то. Возможно, в эти выходные сам буду там.

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь охотился на р. Бурной, или в том районе на Ладоге?

кто-нибудь охотился на р. Бурной, или в том районе на Ладоге?
На Бурной очень сильная текуха и могут принять, причем там все по взрослому, особенно по осени....очень серьезные штрафы...На ладоге надо смотреть ситуацию с ветром...прозрак поймать можно, но сложно..Да и места надо знать))))

Господа подскажите пожалуйста, собрались в эти выходные в направлении оз. Велино Пск. обл., кто-нибуть там нырял, нужна информация что да как?

Сегодня со знакомым хотим попробовать нашу речушку под названием НЕВА р-не отрадного только на другой стороне, что скажите? там прозрачность то вообще есть или нету смысла?

А ты попробуй - раскажешь.:cc:
Сам не нырял - че-то стремновато, лучше у Петрокрепости - течение послабже, есть даже в противоположную сторону.

Мне тоже про Неву интересно, тем-более что слухов про подвохов, бьющих по ночам судака, в этих местах много ходит.....
Сам всё не решаюсь попробовать, уж больно течение злое.....

Вчера пол ночи Неву бороздил в районе п. Павлово прозрак метра полтора крупной рыбы не видел а так : плотва , окунь ,ёрш и налим небольшой грамм 200-300 и пару щупарей
а течение и правда сильное на ластах омер стингрей еле выгребал

на ластах омер стингрей еле выгребал
А не надо выгребать.
Народ сплавом чешет вдоль фарватера. Там где бакены заякорены, там судака и хлопают.
Кто с баллонами, кто без ;).

Назад
Сверху Снизу