Рассказываю

Сегодня приехали на спортивно-стрелковый комплекс "Быстрай" были в 2 с братом!!!
Много писать не буду, отстрелили нормально-ружье тьфу тьфу тьфу, не подвело, даже мне кажется стрелять лучше стало

вообщем я пока доволен профилактикой и было всего потрачено 2 бутылки керосина по 80 рублей за 0.5 и времени дня 3, а не 1500 тысячи за чистку только в "Царской охоте" и причем не какую чистку не делают так сверху мазанут и все...короче я доволен
Теперь господа у меня есть еще проблема - ну без них я не умею
Вообщем это было с детства, но я как то не замечал и проходило само, но сейчас уже не возможно-объясняю!!!
При выстреле, любом выстреле, своего ружья, соседа, но не дальше чем метров 5, у меня начинает просто "ЗВИНЕТЬ" в левом ухе, "звенит" очень сильно, мне как бы не мешает, но я слышу этот звон постоянно после выстрелов, и дальше еще хуже, если стою на зорьке и стрельнул раз 5 то все уху сразу хана, оно как бы начинает НЕМЕТЬ, и чувствуется как образуется какая то пробка внутри, даже вот сейчас приехал со стенда, оно у меня "звенит" я им слышу, но вот этот дискомфорт он просто убивает...и после многочисленных выстрелов, ну обычно на открытие у меня потом начинает болеть голова...
Пробовал решить проблему с помощью беруш, купил, заткнул ухо, стрелял все хорошо, вроде не звенит, но я не слышу уже как летит утка, и я их просто пропускаю
Спрашивал у невропатолога, она говорит что это нервные какие то узлы, что нужно лечить таблетками что ли, выписала мне рецепт, я пока не покупал-собственно отсюда и вопрос-у кого подобная штука? Как Вы боретесь с ней?
На стенде парень сказал: пробуй стрелять без беруш, типа привыкнет ухо, так мужики, я уже лет 10 как на охоте, но что то до сих пор не привык
Прошу помощи перед открытием!!!
Спасибо за понимание!!!